Inicio El Equipo Ismael Gerbino paseó por el Parque

Ismael Gerbino paseó por el Parque

0
El podio de la categoría Principiantes B, ganada por el villamariense Ismael Gerbino, donde fue segundo otro piloto local, Yago Coria. El tercero fue Víctor Brunatto

Cuadriciclos – El villamariense se impuso en la categoría Principiantes B, en una fría jornada que tuvo una buena cantidad de público en el Hipólito Yrigoyen de Villa Nueva. Varios pilotos locales se subieron al podio

Una importante cantidad de espectadores le dio un buen marco a la presentación la cuarta fecha del Campeonato Provincial Cordobés de Cuadriciclos, que se desarrolló en un trazado ubicado en el Parque Hipólito Yrigoyen de Villa Nueva.

Estuvieron presentes 43 pilotos, en una programación que contó con la participación de varios pilotos de nuestra ciudad; la mayoría cumplió destacadas actuaciones y cinco lograron subir a distintos escalones del podio.

El mejor de los representantes villamarienses fue Ismael Gerbino, que se impuso en la categoría Principiantes B. Hubo otros que también ocuparon otros lugares del podio en las diferentes categorías.

Hay que destacar que el evento que fue organizado por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Villa Nueva y tuvo la fiscalización de la Federación Cordobesa de Motociclismo, donde no hubo fallas. El circuito aguantó sin dificultades el tránsito de todos los competidores, que en su gran mayoría felicitaron a los organizadores e incluso le sugirieron la realización de alguna fecha más antes del cierre del año.

Ganadores

Los ganadores de la jornada fueron Nahuel Toselli (Minicuadriciclos, Amboy), Alán López (250cc, Gálvez), Federico Pereyra (Principiantes A,  Alta Gracia), Ismael Gerbino (Principiantes B, Villa María), Iván Casineri (Máster A, Río Primero), Esteban Villareal (Máster B, Alta Gracia), Iván Casineri (Pre-Seniors, Río Primero) y Emilio Torres (Promocional, Venado Tuerto).

En Principiantes A, ganó Federico Pereyra y los villamarienses Sebastián Gerbino y Alan López, fueron segundo y tercero, respectivamente

Villamarienses

Ismael Gerbino fue el más destacado y en su regreso a la actividad después de una lesión se quedó con el triunfo en Principiantes B. Por su parte, Lorenzo Genovese fue escolta en Minicuadriciclos, Sebastián Gerbino sumó importantes puntos para el campeonato que lo tiene como líder al ubicarse en el segundo puesto en Principiantes A. A su vez, Yago Coria volvió con todo (hacía mucho tiempo que por distintos motivos no corría) alcanzando un meritorio puesto de escolta en Principiantes B; en esta misma categoría, Gerardo Filippi fue sexto (con algunos problemas mecánicos), mientras que en Promocional, Valentino Puchetta fue tercero y Valentín Palermo sexto. Hay que remarcar que los resultados finales son por suma de puntos de ambas mangas.

Resultados

Minicuadriciclos

Primera carrera: 1) Nahuel Toselli. Segunda carrera: 1) Nahuel Toselli.

Final: 1) Nahuel Toselli (Amboy) y 2) Lorenzo Genovese (Villa María).

250cc

Primera carrera: 1) Alan López. Segunda carrera: 1) Alan López.

Final: 1) Alan López (Gálvez), 2) Manuel Gómez (San Luis), 3) Juan Costamagna (Río Primero), 4) Thiago Romani (Malagueño) y 5) Valentino Sartori (Holmberg).

En Minicuadriciclos, el ganador fue Nahuel Toselli, de Amboy y su escolta el villamariense Lorenzo Genovese

Principiantes A

Primera carrera: 1) Federico Pereyra. Segunda carrera: 1) Federico Pereyra.

Final: 1) Federico Pereyra (Alta Gracia), 2) Sebastián Gerbino (Villa María), 3) Alan López (Gálvez), 4) Marcos Stefani (Buenos Aires), 5) Joaquín Farías (San Agustín), 6) Franco Di Mateo (Monte Maíz), 7) Jerónimo Arrieta (Santa Rosa), 8) Luis Farías (San Agustín), 9) Nahuel Acevedo (Río Primero) y 10) Matías Cabrera (Monte Maíz).

Principiantes B

Primera carrera: 1) Ismael Gerbino. Segunda carrera: 1) Yago Coria.

Final: 1) Ismael Gerbino (Villa María), 2) Yago Coria (VIlla María), 3) Víctor Brunatto (Los Condores), 4) Sergio Postigo (Perú), 5) Kevin Puecher (San Basilio), 6) Gerardo FIlippi (Villa María), 7) Estefano Roma (Ballesteros), 8) Matías Dávila (Ramallo) y 10) Agustín Escobedo (Las Varillas).

Máster A

Primera carrera: 1) Iván Casineri. Segunda carrera: 1) Emanuel Maffei.

Final: 1) Iván Casineri (Río Primero), 2) Emanuel Maffei (Mendoza) y 3) Alejandro Alvarez (Ramallo).

Máster B

Primera carrera: 1) Esteban Villareal. Segunda carrera: 1) José Costamagna.

Final: 1) Esteban Villareal (Alta Gracia), 2) José Costamagna (Río Primero), 3) Marcos Cozzi (Villa Ramallo), 4) Julio Braico (Villa Ramallo), 5) Horacio Farroni (Villa Ramallo), 6) Andrés Varela (Rosario), 7) Gabriel López (Gálvez) y 8) Claudio Acevedo (Río Primero).

Pre-Seniors

Primera carrera: 1) Iván Casineri. Segunda carrera: 1) Iván Casineri.

Final: 1) Iván Casineri (Río Primero) y 2) Valentín Gómez (San Luis).

Promocional

Primera carrera: 1) Emilio Torres. Segunda carrera: 1) Emilio Torres.

Final: 1) Emilio Torres (Venado Tuerto), 2) Lucas Andrada (San Luis), 3) Valentino Puchetta (Villa María), 4) Maximiliano Waquin (Córdoba), 5) Lucas Gil (Mendoza) y 6) Valentín Palermo (Villa María).