Inicio El Equipo Los campeones fueron Larrañaga y Marquiselli

Los campeones fueron Larrañaga y Marquiselli

0
Marquiselli y Larrañaga, ambos en Sub-18 se sumaron a los campeones del torneo disputado en el Sport Social

TENIS – Copa El Ombú

Con los triunfos del cordobés y la tandilense Juana Larrañaga, se definieron los últimos campeones de la Copa El Ombú, que se disputó a lo largo de toda la semana en el Sport Social Club de nuestra ciudad.

El torneo de tenis internacional juniors, estuvo reservado para las categorías Sub-14, Sub-16 y Sub-18, con puntaje para los rankings de la Cosat, para las dos primeras y para la ITF para la mayor, tanto para los cuadros de varones, como de mujeres.

En los días previos se habían definido los restantes cuadros, por lo que quedó para la jornada de ayer, las finales de los dos cuadros de la categoría Sub-18.

En la final de damas hubo duelo de tandilenses, ya que Juana Larrañaga venció a Lucero Monsalvo por 6-0 y 6-2, en casi una hora y media de juego.

La final masculina fue algo más extensa, donde el cordobés Victorio Marquiselli le ganó al balcarceño Bautista Vilicich por 6-2, 3-6 y 6-2. Ayer, comenzó la qualy de la Copa El Sauce, que se pondrá en marcha mañana, también en el club local.