Inicio El Equipo San Lorenzo sufrió ante un Atenas muy contundente

San Lorenzo sufrió ante un Atenas muy contundente

0
Lucas Bolatti intenta dominar una pelota que llega por los aires. San Lorenzo tropezó en Atenas y se volvió a Las Perdices con una goleada en contra (foto gentileza “Al toque deportes”)

En su visita al albo riocuartense, los de Las Perdices no encontraron el rumbo y sufrieron un duro 3-0 en contra

No la pasó nada bien San Lorenzo de Las Perdices en su visita a Atenas de Río Cuarto, ya que en el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Zona 3 (Región Centro) del Torneo Federal C cayó derrotado por 3-0 y así acumula solamente un punto sobre seis posibles, producto del agónico empate cosechado el miércoles frente a Alem en el debut.

En la tarde-noche del domingo, Atenas volvió a jugar en el 9 de Julio ante su gente y mostró durante los 90 minutos un gran despliegue futbolístico que logró concluir con goles.

El defensor central Basterrechea, a los 15´ minutos del primer tiempo, puso el 1-0 para el conjunto riocuartense, tras un tiro de esquina ejecutado por Castro.

Luego, nueve minutos más tarde, el ex-Alumni Federico Chiocarello presionó al arquero Julio Giraudo se la robó y la mandó al fondo de la red, adelantando por dos tantos al albo.

A partir de allí Atenas iba a ser el total dominador del encuentro, teniendo posesión de la pelota y mostrando toda su jerarquía futbolística. Luego de varias chances de gol desperdiciadas, el ingresado Braian Agüero liquidó el pleito con una exquisita definición a la orilla del palo derecho de Giraudo, quien pese al esfuerzo solo la vio pasar.

Así Atenas consiguió su segundo triunfo al hilo para afianzarse en la cima de las posiciones de la zona, mientras que los dirigidos por Heraldo Pereno quedaron en el tercer puesto, situación que, de no revertirse inmediatamente con buenos resultados, le reducirá sus chances de clasificación (gentileza “Al toque deportes”.