Inicio El Equipo San Martín en semifinales

San Martín en semifinales

0

Por el torneo de Damas B1 de la Federación Cordobesa de Hockey sobre Césped, séptima fecha del Súper 7, San Martín de Villa María logró una agónica victoria ante Carlos Paz por 2 a 1 y se metió en semifinales, al igual que Palermo Bajo y Municipalidad.

Las “Tricolores”, que perdían 1 a 0 en el primer tiempo, revirtieron la historia y llegaron al triunfo a través de dos goles conseguidos por María Fernanda Díaz, el segundo cuando restaban dos minutos para el cierre del encuentro

San Martín presentó este equipo: Agüero, Androvetto, Caballero, Crescimbeni, Díaz, Galli. Machado, Maltaneri, Marín, Pereyra, Galván, Tarquini, Bosco, Arce, Tosolini, Andrada y Moreyra. Técnico: Daniel García.

Carlos Paz: Anfoso, Boiero, Canobali, Farquis, Juncos, Otero, Pasadore, Pitra, H. Sosa, R. Sosa, Ceballos. Técnico: Roberto Geneiro.

Goles: 20 m primer tiempo, Canobali, Carlos Paz. En el segundo tiempo 4 y 28 minutos, María Fernanda Díaz, San Martín.

San Martín se impuso en séptima y sexta por 2 a 1 y perdió en quinta e intermedia por 4 a 0.

Los otros resultados: Palermo Bajo B le ganó a Atletic B 3-2 y Municipalidad dio cuenta de Lasalle Blanco 2-0

Posiciones: San Martín 19, Palermo Bajo 17 y Municipalidad 15, clasificados a semifinales.