Inicio El Equipo Se destacaron en Santa Fe

Se destacaron en Santa Fe

0
Raúl Suppo, María Núñez y la dupla Brenda y Sergio Maldonado se subieron al podio

Varios podios sumaron los atletas locales que participaron días atrás de la penúltima fecha del Campeonato Integración Rural Santafesino de duatlón en la localidad de Los Cardos.

Raúl Suppo fue primero en varones de 55 a 59 años, María Núñez segunda en Damas y en equipos mixtos Brenda y Sergio Maldonado ganaron su categoría.

La prueba, realizada el sábado, consistió en un circuito de 5 kilómetros de pedestrismo (dividido en dos tramos) y 20 kilómetros de ciclismo por caminos rurales.

Al mismo tiempo, el domingo en Río Tercero se realizó la segunda fecha de la Copa Córdoba de duatlón sobre una distancia de 5 kilómetros de atletismo, 20 de ciclismo ruta y 2,5 de pedestrismo, donde Raúl Suppo gano la categoría individual de 55 a 59 años.

La última prueba que coronará al campeón de la Copa Córdoba y al campeón provincial de la especialidad se desarrollará en la ciudad de Río Cuarto el próximo 14 de octubre.