Inicio El Equipo Shula se subió al podio

Shula se subió al podio

0
La villamariense tuvo un buen desempeño durante el torneo (foto CAH, Confederación Argentina de Handball)

Jockey de Córdoba, con la villamariense Giuliana “Shula” Gavilán en su plantel, se subió al podio, durante el Torneo Nacional de Clubes Adultos “A” femenino que se desarrolló en el Club Ferro, en la ciudad de Buenos Aires.

Justamente el “Verde” del barrio de Caballito fue el campeón, al vencer por 26 a 20 en la final a Cideco. En semifinales, Ferro venció a Jockey de Córdoba por 30 a 25, mientras que Cideco por 21-19 a Regatas de Mendoza.

En el partido por el tercer puesto, Jockey Club Córdoba le ganó a Regatas de Mendoza 28 a 22, la goleadora del encuentro fue la villamariense Giuliana Gavilán, con 9 tantos.

Ferro sumó su sexto título en el historial y las cordobesas otra vez estuvieron en el podio, dado que en la pasada temporada, este plantel había sido campeón, aunque representando a Unión Eléctrica, para luego pasarse en forma completa al club Hípico.