Inicio El Equipo Triunfaron los Koncurat

Triunfaron los Koncurat

0

Alfredo Koncurat fue el ganador del décimo y último Torneo del Circuito de Ajedrez Cencar-UNVM 2017, que se desarrolló en Villa Nueva.

Esta nueva etapa de este torneo determinó que el campeón fue Thomas Koncurat, hijo del vencedor de la última fecha.

El torneo es organizado por el Taller de Ajedrez del Cencar de Villa Nueva y la Secretaría de Bienestar de la UNVM. La décima fecha se disputó por sistema suizo a seis rondas con un ritmo de juego de 10 minutos más tres segundos de incremento y fue válido para el ranking de Villa María de partidas rápidas. Participaron 24 jugadores de nuestra ciudad, Oliva y Villa Nueva.

Alfredo Koncurat terminó invicto, con 6 puntos ganó el torneo; seguido por Thomas Koncurat con 5 y Valentín Paris con 4.

Los premiados en cada categoría fueron:

Femenina: Evelyn Medina (Oliva). Senior: Domingo Tell (Villa María). Sub-8: Valentino Lolich (Villa María). Sub-10: Maximiliano Capitani (Villa María). Sub-12: Valentín Vivas (Villa María). Sub-14: Lautaro Sosa Molina (Villa María). Sub-16: Mateo Castro (Villa Nueva).

Con Thomas

Concluido este último torneo del año, el juvenil Thomas Koncurat finalizó en el primer lugar en el Circuito con 106 puntos, seguido de Juan Azcona con 90, Alfredo Koncurat con 87, Valentín Paris con 68 y Darío Gilli con 50.