Inicio El Equipo Varios destacados en una carrera nocturna

Varios destacados en una carrera nocturna

0
Rodrigo Urquía hizo podio en la prueba de los cinco kilómetros

Con varios villamarienses destacados, se realizó días atrás en Embalse una media maratón nocturna, competencia que se desarrolló en 21 kilómetros, además de otras dos pruebas de cinco y 10 km. En total participaron 300 atletas de distintas localidades cordobesas, como así también otros de provincias vecinas.

En la prueba principal, la de 21 km, el ganador de la general fue Rodrigo Sánchez de Córdoba, seguido por Claudio Jofré de Río Cuarto y tercero fue Valentín Araya de Embalse. La ganadora de la general femenina fue María Ponte de Río Tercero.

Entre los villamarienses es para destacar el séptimo lugar en la categoría 30 a 34 años, del villamariense Walter Frenguelli, quien hizo un tiempo de 1 h 36 m 1 s.

En 40 a 44 años ganó Claudio Jofré (Río Cuarto) con 1 h 20 m 8 s y el sexto en esa categoría fue el atleta local Sergio Rivera con 1 h 28 m 9 s.

En la categoría de 45 a 49 años ganó Marcelo Torres de Mina Clavero con 1 h 30 m 24 s, segundo fue el villamariense Juan Dardano con 1 h 43 m 6 s y cuarto, otro atleta local, Marcelo Chialvo, con 1 h 46 m 5 s.

En la prueba de 10 km, el ganador de la general fue Yonathan Villarrubia, de Río Tercero, con 37 m 19 s, ganador además de la categoría 20 a 29 años. En esta prueba, en la categoría 40 a 49 años fue 11mo. Diego Mulinetti con 59 m 10 s.

En la prueba de cinco km hubo solo categoría general. El ganador fue Rodrigo Bustos (Embalse) en 20 m 32 s, seguido por el periodista villamariense Rodrigo Urquía, representante del equipo de atletismo de la UNVM, con 20 m 37 s. Entre otros atletas locales, el sexto fue Mateo Guzmán con 23 m 33 s y el 22º Tomás Mulinetti, con 39 m 43 s.