Inicio El Equipo Villamariense en el equipo de Córdoba

Villamariense en el equipo de Córdoba

0

El tenista villamariense y representante del Sport Social Club, Bautista Sánchez, integró el equipo de Córdoba que logró días atrás el título en el Torneo Nacional Sub-10 por equipos. Disputado en la ciudad entrerriana de Concordia, contó con la participación de 16 conjuntos, divididos en cuatro zonas iniciales. Los ganadores de cada una se cruzaron en semifinales y los vencedores de esa instancia en la gran final (cada cruce se jugó al mejor de cinco partidos: cuatro de singles y uno de dobles). Dicho logro resultó el cuarto título en el año en dicha categoría para Córdoba (sobre cinco torneos que se disputan alrededor de toda la temporada) y también contó con aportes locales, como Benicio Palmisano y Lorenzo Valfré. En la fase de grupos Córdoba venció por 5-0 a Chaco, Corrientes y Entre Ríos, clasificando con recorrido ideal a las semifinales, donde logró vencer (3-2) a Santa Fe, y en la final le ganó también con ajustado marcador a Cuenca del Salado.