Inicio El Equipo Tenis: culmina en el Sport la Copa El Sauce

Tenis: culmina en el Sport la Copa El Sauce

0
Como en el torneo anterior, Juana Larrañaga le ganó la final a Lucero Monsalvo en una definición entre tandilenses

El torneo internacional Juniors que se juega en el club local definió ayer cinco categorías, mientras que queda para hoy la final de la Sub-18 de varones

Con varias finales y dos semis, se desarrolló ayer en el Sport Social de esta ciudad la penúltima jornada de la Copa El Sauce, el segundo de los torneos internacionales Juniors que se disputa hace varias temporadas en el club de barrio Palermo.

Con unos 180 tenistas de distintos países sudamericanos, se definieron ayer las categorías Sub-14, Sub-16 y Sub-18 damas, y la Sub-14 varones, ambos en los cuadros de singles y el dobles de varones Sub-18.

La cordobesa Luciana Moyano y la tandilense Juana Larrañaga repitieron títulos, como lo hicieron la semana anterior en la Copa El Ombú y ante las mismas rivales de ayer. Moyano le ganó a la peruana Daniela Rubia, con un doble 6-3, mientras que Larrañaga le ganó a Lucero Monsalvo, por 6-2 y 6-4, en un duelo entre compañeras de academia.

Hoy se definirá desde las 9.30 la final de la categoría Sub-18 varones, la única que queda por definir.

La cordobesa Luciana Moyano le ganó la final Sub-14 a la peruana Daniela Rubio

Los resultados fueron los siguientes…

Sub-14 varones final: el brasileño Thomas Kano (4) derrotó 6-3 y 6-2 a Giuliano Furlotti (1)

Sub-14 damas final:Luciana Moyano (1) venció a la peruana Daniela Rubio (2) por 6-3 y 6-3.

Sub 16 varones final: Eliseo Alcalde (4) superó por 6-3 y 6-1 a Lucca Pinto (Brasil).

Sub-18 damas final: Juana Larrañaga (6) superó a Lucero Monsalvo por 6-2 y 6-4.

Sub-18 varones semifinales sigles: Valerio Aboian venció por 6-1 y 7-5 a Alex Barrena y Bautista Vilicich (4) le ganó por 0-6, 6-1 y 6-3 a Valentín Salomón.

Sub-18 varones final dobles: Alex Barrena/Bautista Vilicich ganaron 6-2, 3-6 y 10-8 a Gustavo Gil/Alec Lichter (Brasil).

Hoy, desde las 9.30, en la cancha 1, jugarán la final Valerio Aboian y Bautista Vilicich.