Inicio El Equipo Festejos brasileños en el Sport

Festejos brasileños en el Sport

0
Klier Juniors Soares se quedó con el título de la categoría Sub-18

Con festejos brasileños se completó ayer la lista de campeones de la Copa “El Sauce” disputada en el Sport Social Club. Jackson Xavier fue el campeón de la categoría Sub-16 y Klier Juniors Soares se llevó el título de la categoría Sub-18.

Jackson Javier (preclasificado número 1) derrotó en la final al mendocino Julián Jiménez (número 2 del cuadro) por un 3-6 7-6 (8-6) y retiro. El partido se desarrolló en la cancha 5 del club de barrio Palermo.

Por su parte, en la final, el brasileño Klier Juniors Soares derrotó por 6-3 y 6-4 al bonaerense Facundo Díaz Acosta, en un partido disputado en la cancha número 1 del Sport.

De esta manera quedó completada la lista de campeones de este segundo torneo internacional Juniors, que se disputaron en el Sport Social Club y de esta manera se cerraron dos intensas semanas por donde pasaron más de cien jugadores de varios países de las categorías Sub-14, Sub-16 y Sub-18.

Jackson Xavier fue el campeón en Sub-16

Las otras finales

En las jornadas anteriores, habían quedado definidos los campeones de las restantes categorías

Sub-14 Varones: Lisandro Martínez Toledo (Córdoba) derrotó a Santiago Hirsch (Buenos Aires) por 6-4 y 7-5.

Sub-14 Damas: Josefina Padulles superó por 1-6, 6-3 y 6-2 a Luna Morini.

Sub-16 Damas: Emma Kiernan le ganó por 6-4 y 6-2 a Pilar Traiber.

Sub-18 Damas: Camila Mariel Moreno venció por 6/3 y 6/2 a Agustina Rimoldi Godoy.

Finales en dobles

Sub-14 Damas: Luna Morini/Josefina Padulles vencieron por 6-2 y 6-3 a Nadia Paz/Sofía Velarde.

Sub-14 Varones: Lisandro Martínez Toledo/Ezequiel Monteferrer derrotaron por 6/4 y 6/2 a Máximo Lucentini/Tomás Moretto.

Sub-16 Damas: Emma Kiernan/Nicole Poj superaron por 6/3 y 6/3 a Ludmila Magalí Alvez/Pilar Traiber.

Sub-16 Varones: la dupla brasileña Daniel Szczupak-Jackson Xavier (preclasificados número 1) superaron por 4-6 6-2 y (10-5) a Alfonso Costamagna-Ernesto Fornasari.

Sub-18 Damas: Mariel Moreno/Azul Pedemonti derrotó por no presentación a Flavia Gutiérrez/Tatiana Terwind.

Sub-18 Varones: Franco Aubone-Sebastián Báez superaron por 7-5 y 6-2 a Christian Oliveira- Gil Soares Klier Junior, ambos de Brasil.