Abultada caída de Las Leonas

0
Ameghino perdió anoche ante Quimsa de Santiago del Estero

BASQUET – Liga Femenina

Una gran derrota sufrió anoche Ameghino, en el marco de una nueva fecha de la Liga Femenina de Básquetbol. Las Leonas cayeron ante Quimsa de Santiago del Estero por 101 a 66 en una nueva presentación en condición de local.

Desde el comienzo, el equipo visitante que con una alta efectividad, y con buenos parciales, lograron sacar ventaja de 25-13, en el primer cuarto. La diferencia se hizo cada vez más notoria, con un Ameghino algo errático y con muchas dificultades de encontrar posiciones cómodas para tirar al aro. Quimsa se fue al descanso largo con ventaja de 48 a 27.

Los intentos de Ameghino por frenar a sus rivales no tuvieron éxito y el equipo santiagueño mantuvo una gran efectividad desde el perímetro siguió ampliando el marcador para irse al último descanso adelante por 76-47.

El último segmento fue más de lo mismo. Ameghino logró sumar de a tres en un par de ocasiones, pero no le alcanzó para achicar la diferencia. Al final, la visita terminó ganando 101 a 66.

Las Leonas jugarán el jueves, sábado y domingo de visitante, enfrentando a Rocamora, Obras Sanitarias y Vélez Sarsfield, respectivamente.