Inicio El Equipo Adyra se destacó en el Torneo Provincial

Adyra se destacó en el Torneo Provincial

0

Natación

El equipo de AdYRa AMMA ocupó el tercer puesto en el nivel Escuela y un total de 30 podios individuales, durante la disputa del Torneo Provincial de natación “Sudeste Cordobés 2018” que se desarrolló en la pileta del Club Argentino de Marcos Juárez.

El torneo contó con 250 nadadores de 17 instituciones y estuvo fiscalizado por la Federación Cordobesa de Natación.

El evento estuvo reservado para nadadores promocional escuela, federados promocionales y adaptados de ambos sexos y de las categorías Pre “A” a Mayores; y estuvo dividido en dos niveles, el 1 (pruebas de 25 metros) y el 2 (pruebas de 50 y 100 metros) y federados 50, 100 y 200 metros. El equipo de ADYRA-AMMA, a cargo de los profesores, Miguel Del Bosco y Matías Parolin participó con 15 nadadores que obtuvieron “30 podios”.

Estos fueron los representantes locales: en nivel Escuela y Adaptada: Benjamín Vogler, Julieta Suárez, Alexander Massietti, Martina Cossabella, Catalina Brusa, Julia Aquiles, Santiago Burguene, Agustín Barbieri, Santiago Sánchez, Gianni Bonetti, Martina Cervera, Tomás Duarte, Juan Maggi,   Agustín Anil y Facundo Suárez: .

En la clasificación final de las posta, Adyra fue tercero en la 4×50 metros Libre Menores (Suárez, Aquiles, Barbieri y Vogler); se i mpuso en la 4×50 metros Libre Juveniles (Duarte, Anil, Maggi y Suárez) y fue segundo en la 4×50 metros Libre Cadetes (Massietti, Burgener, Sánchez y Bonetti).

La clasificación final por institución en el nivel Escuela, con la participación de 17 instituciones, el campeón fue San Martín de Marcos Juárez con 338 puntos, segundo fue Club Argentino de Marcos Juárez con 330 y tercero Adyra de Villa María con 293.