Inicio El Equipo Alumni goleó a 9 de Julio

Alumni goleó a 9 de Julio

0

En la fría noche del bosque perdiceño, Alumni derribó con contundencia en la parte final del encuentro a 9 de Julio de Pasco (hizo las veces de local en cancha de San Lorenzo de Las Perdices) y, con un “hat-trick” de Leonel Buter, terminó goleando 5 a 1 para celebrar su primer triunfo en el Torneo Clausura.

En el cotejo válido a la segunda fecha de la Zona D, el propio Buter abrió el marcador en el primer tiempo, dándole la tranquilidad de la ventaja a Alumni, previo al descanso.

El trámite, de igual modo, siguió transitando en la paridad en la primera media hora del complemento, si bien se vislumbraba que el elenco villamariense contaba con mayores y mejores herramientas en los metros finales, además de su mayor aptitud física. Ante esto, en el último cuarto, llegaron todos los goles juntos, ya que el ex- Independiente de Avellaneda amplió su cuenta personal y de su equipo, junto a Rodrigo Solís y Franco Gozzerino; entremedio (ya 4-0 abajo), llegó el descuento del Patriota, que sufrió su segunda caída consecutiva.

Con el triunfo, el Fortinero se ubica tercero en la Zona D, a una unidad de Ticino (empató con River) y a tres del líder San Lorenzo, cerrando el grupo el elenco de Pasco, sin puntos.