Inicio El Equipo Ameghino busca estirar su serie

Ameghino busca estirar su serie

0
Con una producción de menor a mayor, Ameghino se impuso el domingo por 75 a 48

El equipo villamariense y Unión de Sunchales juegan desde las 21.30 el segundo partido de los play offs de cuartos de final. El León se impone en la serie luego del triunfo logrado el domingo

Ameghino jugará esta noche, a las 21.30 horas, el segundo punto de la serie de Cuartos de final de la Conferencia Norte ante Unión de Sunchales, que aventaja por 1 a 0 luego del gran triunfo logrado el domingo por la noche por 75 – 48.

En el primer partido de la serie, Ameghino tuvo un flojo primer cuarto, con una sequía de 6 minutos sin poder anotar, y con una buena defensa de los visitantes. El primer segmento se cerró con un ajustado 14-13 para los locales.

En el segundo, Ameghino mejoró su concentración y su defensa, y pudo estirar la ventaja, con un efectivo Ferrini (autor de dos triples), para irse al descanso largo con una ventaja de 36-21.

En el tercer cuarto, Ameghino tuvo una alta efectividad desde el perímetro (dos triples de Grenni y también Bosch y Zenclussen aportaron uno cada uno), sumado a lo aportado por Pantera Ferrini. La ventaja se amplió a 60-41.

En el último cuarto, el equipo de Pablo Castro estiró la diferencia ante un rival que no tuvo argumentos para inquietar al León, y terminó ganando por 75-48.

Síntesis

Ameghino: Grenni 12, Bosch 3, Paparini 15, Aristimuño 6, Iglesias 2 (FI). DT: Pablo Castro. También jugaron: Zenclussen 6, Verón 6, Albornoz 8, Peralta 2, Volpato 0, Ferrini 15, Destefanis 0.
Unión de Sunchales: Correnti 9, Giletto 12, Pennacino 6, Porta 3, Wall 12 (FI). DT: M. Méndez.
También jugaron: Zurvera 0, Sotelo 6, Porchietto 0, Periotti 0.
Parciales: 14-13, 22-8, 24-20 y 17-7.
Progresión: 14-13, 36-21, 60-41, 75-48.

Todos los partidos

Estos son los partidos de Cuartos de final de este torneo Federal , donde se destaca la ventaja hasta el momento:

Talleres de Tafí Viejo 1 vs. BH de Gualeguay 0; Belgrano de San Nicolás 1 vs. Huracán de San Justo 0; Ameghino de Villa María 1 vs. Unión de Sunchales 0; Ramos Mejía LTC 1 vs. Pedro Echagüe 0; Regatas de Concepción del Uruguay 1 vs. Atlético Saladas 0; Central Entrerriano 1 vs. Deportivo Norte de Armstrong 0; Centro Español de Plottier 1 vs. Club Sportivo Escobar 0 y Rivadavia de Mendoza 1 vs. Racing de Chivilcoy 0.