Inicio El Equipo Argentino empató en su cancha y no pudo darle alcance a Alumni

Argentino empató en su cancha y no pudo darle alcance a Alumni

0
Universitario, como visitante, empató con Argentino y el resultado sigue dejando a Alumni como único puntero

Deportivo Argentino se quedó anoche con las ganas de llegar a la punta de la Zona Centro del Torneo Apertura de la Liga Villamariense de Fútbol, al igualar en su cancha del barrio Nicolás Avellaneda 1 a 1 con Universitario, en un encuentro que había quedado pendiente.

De esta manera, Alumni sigue siendo el único líder del grupo con 18 unidades y Argentino, que venía de triunfar con dos goleadas espectaculares, quedó a dos puntos de diferencia. Universitario, mientras tanto, quedó con 11 puntos en el cuarto lugar, dos menos que el tercero Alem de Villa Nueva.

El árbitro del encuentro de anoche, que empezó con un considerable atraso, fue Joel Judica y los dos goles se anotaron en el primer tiempo y apenas transcurrían diez minutos.

Abrió la cuenta Piovano, de cabeza, para Universitario a los 9 minutos y un minuto después empató y puso cifras definitivas Matías Rojas, para Argentino.

El sábado abrirán la novena fecha Unión de Arroyo Algodón y Rivadavia de Arroyo Cabral y 9 de Julio de Pasco con Silvio Pellico, en Arroyo Algodón y Pasco, respectivamente, a las 15.45, en tanto que el resto de la jornada está programada para el venidero domingo, siempre en horario vespertino.