Inicio El Equipo Ariel Benítez, fiel a su costumbre

Ariel Benítez, fiel a su costumbre

0

El atleta ganó de punta a punta la prueba de 10 kilómetros disputada por la costanera local. Entre las mujeres, se quedó con el triunfo Sandra Goroso. Participaron cerca de 300 personas

Largada de la prueba principal. A la izquierda de la imagen aparece Benítez, buscando tomar la delantera de la prueba

Desde los primeros metros de la largada, en la que tomó la delantera, Ariel Benítez se impuso con un ritmo demoledor, que le permitió ganar regulando en la última parte de la prueba y cruzar con ventaja la meta.

El atleta de la Universidad Nacional de Villa María, oriundo de Santa Fe, pero radicado desde hace muchos años en esta ciudad volvió a ponerle su nombre al primer lugar del podio, obteniendo un nuevo triunfo en la temporada, ya que anteriormente había alcanzado el triunfo en la prueba nocturna organizada por el Sport Social.

En las mujeres, la ganadora fue la villamariense Sandra Goroso, que con buen ritmo sacó una amplia ventaja a sus escoltas y se quedó con la clasificación general.

Una vez más entre los participantes de una maratón estuvo el intendente Martín Gill. Participó de la de 5 km y fue cuarto en su categoría y 23ero. en la general, entre un centenar de participantes

Ayer, con la presencia de unos 300 participantes, se desarrolló la Primera Maratón Aniversario de los Bomberos Voluntarios de esta ciudad, que se disputó en tres distancias: 10km y 5km, competitivas y 2 km participativa.

En las dos pruebas principales hubo casi 210 competidores de distintos puntos de la provincia.

En la de 5 kilómetros, el ganador de la clasificación general fue ganada en la general de varones por Ciro Morales con 17m 17s y en la de damas por la local Micaela Puebla, con 20m 54s.

Durante la prueba participaron un gran número de bomberos y familiares de los servidores públicos.

Varios bomberos participaron de esta prueba. Algunos ya proponen hacerla todos los años

20 a 29 años: 1) Ezequiel Bruno      30 a 39 años: 1) Ariel Benítez

40 a 49 años: 1) Sergio Daniel Rivera 50 a 59 años: 1) José Suppo. 60 años o más: 1) Mateo Demarchi