Inicio El Equipo Blanco, campeón Provincial

Blanco, campeón Provincial

0
Bernardo Blanco alcanzó el campeonato Cordobés en MX2 A y festejó en familia

El juvenil piloto Bernardo Blanco alcanzó al título en la categoría MX2 A al disputarse la última fecha del Campeonato Provincial Cordobés de Motocross. La doble jornada que se cumplió en Villa General Belgrano, tuvo 146 inscriptos. Vale recordar que otro de los pilotos locales, Zacarías Conrero, ya había conseguido el título de manera anticipada en la división 85cc B. Ambos pilotos cerraron un año espectacular que los tuvo de manera permanente en el podio de los triunfadores.

Ganadores: Los que se subieron al peldaño más alto del podio en esta última fecha, fueron: Axel Chiaparra (Principiantes y Principiantes, Río Ceballos), Nicolás Parodi (Juniors, Villa Carlos Paz), José Felipe (MX1, Villa María), Bernardo Blanco (MX2 A, Villa María), Lucio Rodríguez (MX2 B, Alta Gracia), Diego Marín (MX3 A, Río Tercero), Oscar Bazán (MX3 B, San Luis), Hernán Armando (MX3 C, General Cabrera), Benjamín Pascual (65cc, Villa Dolores), Remo Cagliostro (85cc A, Alta Gracia), Zacarías Conrero (85cc B, Villa María), Juan Ballario (Minicross A, Marcos Juárez) y Valentino Pérez (Minicross B, Villa Dolores).

Villamarienses: Con referencia la competencia, hay que destacar el triunfo de José Felipe en MX 1 (segundo de manera consecutivo) desde que volvió de la lesión que lo mantuvo alejado de la práctica activa. También ganaron Bernardo Blanco en MX2 A y Zacarías Conrero en 85cc B.

Otros que subieron al podio, fueron Felipe Conrero (se ubicó en la tercera posición en 85cc B) y Ezequiel Suárez (tercero en MX3 B).

Campeones: Los campeones en cada categoría fueron: Axel Chiaparra (Principiantes), Nicolás Parodi (Junior), Carlos Garay (MX3 C), Fabián Alric (MX3 B), Benjamín Pascual (65 cc), Zacarías Conrero (85 B, Villa María), Valentino Pérez (Minicross B), Juan Ballario (Mini A), Remo Cagliostro (85 B), Jorge Lacerda (Junior), Axel Chiaparra (Principiantes), Diego Marín (MX3 A), Ramiro López (MX2 B), Bernardo Blanco (MX2 A-Villa María), Nicolás Carranza (MX1).

Podios:

Mini A: 1) Juan Ballario, 2) Ivo Ortega y 3) Octavio Vichez.

Mini B: 1) Valentino Pérez, 2) Nahim Uequin y 3) Valentino Piatti.

65 cc: 1) Benjamín Pascual, 2) Juan Ballario y 3) Jeremías Sánchez.

85 cc A:1) Remo Cagliosotro, 2) José Damaceno y 3) Jeremías Pascual.

85 cc B: 1) Zacarías Conrero (Villa María), 2) Felipe Vilchez y 3) Felipe Conrero (Villa María).

Principiantes: 1) Axel Chiaparra, 2) Diego Pertegarini y 3) Nicolás Vega.

Promocional: 1) Axel Chiaparra, 2) Franco Aparicio y 3) Antonio Apicella.

Junior: 1) Nicolás Parodi, 2) Lautaro Lucero y 3) Federico Villarreal.

MX3 C: 1) Hernán Armando, 2) Mariano Bainotti y 3) Nahuel Herrera.

MX3 B: 1) Oscar Bazán, 2) Víctor Ribotta y 3) Ezequiel Suárez (Villa María).

MX3 A: 1) Diego Marín, 2) Emir Ribas y 3) Damián Mellina.

MX2 B: 1) Lucio Rodríguez, 2) Nicolás Pueyo y 3) Alvaro Nani

MX2 A: 1) Bernardo Blanco (Villa María), 2) Ignacio Toya y 3) Iván Rodríguez.

MX1: 1) José Felipe (Villa María), 2) Nicolás Carranza y 3° Daniel Garay.

Tomás Gagliardi: El pasado fin de semana concluyó el campeonato del TC 2000 en el autódromo de Paraná, donde estuvo participando Tomás Gagliardi. El piloto villamariense obtuvo importantes resultados, ya que fue séptimo en la clasificación, octavo en la competencia sabatina denominada Sprint, mientras que en la exigencia final del domingo se ubicó en el cuarto puesto. Con este resultado terminó en el décimo sexto puesto en el campeonato que se lo adjudicó Antonino García (Ford Focus). El podio de la carrera sabatina lo tuvo a Diego Azar como ganador, Antonino García escolta y Emanuel Cáceres fue tercero; mientras que la carrera del domingo tuvo a Manuel Luque en el sitial más alto del podio, Emanuel Cáceres resulto segundo y Mariano Pernía se ubicó en el tercer puesto.