0
Breves

BOXEO: Exitosa velada en el Club Alem

Con todo éxito se realizó en el Club Alem de Villa Nueva un festival de boxeo amateur, que contó con la presencia de púgiles de gimnasios de la vecina ciudad y de Villa María, todo organizado por Julio Kolasa.

La fiscalización estuvo a cargo de la Federación Cordobesa de Boxeo y el árbitro fue Rubén Bracamonte.

Estos fueron los resultados:

Primera pelea: Julián Kolasa se impuso en fallo dividido a Alejandro Gómez.

Segunda: Gabriel Pratto, en fallo unánime, venció a Adrián Ludueña.

Tercera: Agustín Mojica derrotó, en fallo mayoritario, a David Giraudo.

Cuarta: Dylan Benítez venció a Nicolás Barbieri, en fallo unánime.

Quinta: el combate entre Luis Rica y Enzo Cansino fue empate, fallo dividido.

Sexta: Amílcar Alassia, por decisión unánime, venció a Federico Vilella.

Séptima: Noelia Vergara derrotó por puntos en fallo mayoritario a Melisa Escobedo.

Octava: Santiago Prado, campeón Provincial de su categoría en buen combate, ganó por puntos en fallo unánime a Adrián “Paquiao” Farías.

Hockey: Será inaugurada hoy, a las 10, la cancha sintética del Jockey Club Villa María, donde media hora más tarde habrá un amistoso entre las selecciones masculinas Sub-18 y Sub-21 de Córdoba. A las 12 habrá un almuerzo de camaradería.

Bochas: A las 8.45 dará inicio el torneo de bochas de Los Peregrinos, tríos 6 y 3 puntos.

En tanto, Kevin Rista de Centro Vecinal Sarmiento terminó tercero en el torneo de tercera categoría organizado por el Club Defensores de Bell Ville.

Tenis: Estos son los mejores en cada categoría, cumplida la primera etapa del circuito de tenis que organiza el Prado Español: en primera lidera Nicolás Sánchez, en categoría B Julio Mino, en la C Palmer Marcomini y en la D Sebastián Gallo, los dos últimos de Ballesteros.

Vóley: Cara y cruz de Rivadavia y Trinitarios en el torneo de Primera varones de la Federación Cordobesa.

En esta ciudad, en un interesante partido, los Canarios perdieron ante Municipalidad de Córdoba 3-1.

Por su parte, de visitante, Trinitarios, con un excelente desempeño venció 3-0 a Deán Funes y sigue invicto en el campeonato.

En inferiores, Rivadavia cosechó cuatro triunfos en divisiones menores; también con Municipalidad de Córdoba ganó en Sub-13, Sub-15, Sub-17 y Sub-19 y perdió en Sub-23.

Trinitarios se impuso a Deán Funes en Sub-13, Sub-19 y Sub-23 y cayó derrotado en Sub-15 y Sub-17.

En damas, Rivadavia participó de un certamen de Primera en Devoto, logrando el cuarto puesto en la clasificación general.

El título se lo adjudicó 9 de Julio Olímpico de Freire.