Inicio El Equipo Bruno Caula ya está en semifinales

Bruno Caula ya está en semifinales

0
Bruno Caula junto al correntino Juan Pablo Cenoz ganaron ayer y jugarán, como en la Copa El Ombú, la final de la categoría dobles U18

El tenista local sigue avanzando en el cuadro de singles y es finalista en dobles. Ayer terminaron varios cuadros y el villamariense Sebastián Valfré junto a Martín Sánchez fueron campeones en U14

El villamariense Bruno Caula (primer favorito) le ganó al brasileño Lucca Silva (7) y avanzó a las semifinales del cuadro U18 de la Copa El Sauce, torneo internacional de categorías juveniles que se desarrolla en el Sport Social. En tanto, el otro local que se mantenía en competencia, Sebastián Valfré, fue campeón en dobles.

En la jornada de ayer se definieron cuarto finales de dobles y una de singles, en la que hubo un campeón de nuestra ciudad. El tenista local Sebastián Valfré en pareja con Martín Tomas Sánchez le ganaron a Alejandro Andrés Barrios Rolón (Paraguay) – Matías Elías Juri (Argentina) por 6-3, 1-6 y 10-8 en la final de Dobles U14 varones. En U18 mujeres, Emma Erin Kiernan – María Florencia Urrutia vencieron a Dana Ferreyra (Argentina) – Ana Paula Melilo (Brasil) por 6-7 (1-7), 7-5 y 10-4. En U16 varones, Alejo González – Manuel Mouilleron Salvo (Argentina) derrotaron a Lucas Brítez Risso (Paraguay) – Facundo De León (Uruguay) por 6-4 y 6-1. En U18 dobles mujeres, en la final, Emma Erin Kiernan – María Florencia Urrutia vencieron a Dana Ferreyra (Argentina) – Ana Paula Melilo (Brasil) por 6-7 (1-7), 7-5 y 10-4 y en U14 damas dobles Leyla Fiorella Brítez Risso – Paulina Franco Martinessi (ambas de Paraguay) derrotaron a Valeria San Miguel Soria – Masha Alexandra Vrsalovic Giménez (ambas de Bolivia) por 6-3 y 6-0.

Además, en la jornada de ayer el villamariense Bruno Caula con el correntino Juan Pablo Cenoz vencieron en semifinales de dobles U18 a los brasileños Bruno Oliveira – Natan Rodrigues y hoy jugarán la final.

Estos fueron todos los resultados

U18 varones: cuartos de final: Tomás Farjat (9, Argentina) le ganó al segundo favorito Juan Pablo Cenoz (2, Corrientes) por 7-5 6-3; Bruno Caula (1) venció a Lucca Silva (7, Brasil) por 6-1 y 6-2; Natan Rodrigues (Brasil) superó a Thiago Cigarrán (5, Argentina) por 6-2 y 6-1 y Juan Bautista Torres (3) venció a Santiago Franchini (8) por 6-1, 3-6 y 6-2.

U18 damas: semifinales: Ana Paula Melilo (1, Brasil) venció a Julia Riera (7, Argentina) por 6-2 y 6-2 y María Florencia Urrutia (6) superó a Dana Ferreyra (8) por 6-0 y 6-0.

U18 dobles varones: semifinal: Bruno Caula – Juan Pablo Cenoz vencieron a los brasileños Bruno Oliveira – Natan Rodrigues por 6-4 y 6-2; Josué Mamani Encinas – Juan Bautista Torres vencieron a Thiago Cigarrán (Argentina) – Lucca Silva (Brasil) por 7-6 (7-3) 6-4

U18 dobles mujeres: final: Emma Erin Kiernan – María Florencia Urrutia vencieron a Dana Ferreyra (Argentina) – Ana Paula Melilo (Brasil) por 6-7 (1-7), 7-5 y 10-4.

U16 varones: cuartos de final: Ezequiel Monferrer (3) superó a Lucas Brítez Risso (5, Paraguay) por 6-2 y 6-2; Agustín Eduardo Cuellar Lorberg (2, Bolivia) venció a Máximo Lucentini (6, Argentina) por 4-6, 6-3 y 7-5; Matías Iturbe derrotó a Alejo González por 6-1 y 6-2 y Agustín Sixto Gentile a Nicolás Agustín Lema (7) por 6-3 y 6-3.

U16 dobles varones: final: Alejo González – Manuel Mouilleron Salvo (Argentina) vencieron a Lucas Brítez Risso (Paraguay) – Facundo De León (Uruguay) por 6-4 y 6-1.

U14 dobles damas: final: Leyla Fiorella Brítez Risso – Paulina Franco Martinessi (ambas de Paraguay) derrotaron a Valeria San Miguel Soria – Masha Alexandra Vrsalovic Giménez (ambas de Bolivia) por 6-3 y 6-0.

U14 varones singles: semifinales: Matías Elías Juri (4, Argentina) eliminó a Alejandro Andrés Barrios Rolón (2, Paraguay) por 6-1 y 6-1 y Nicolás Eli derrotó a Adolfo Daniel Vallejo (1, Paraguay) por 6-4 y 6-3.

U14 dobles varones: final: Martin Tomas Sánchez (2) – Sebastián Antonio Valfré le ganaron a Alejandro Andrés Barrios Rolón (Paraguay) – Matías Elías Juri (Argentina) por 6-3, 1-6 y 10-8.

U14 damas: semifinales: Alessia Martínez (3, Perú) le ganó a Valeria San Miguel Soria (5, Bolivia) por 6-4 y 7-5 y Leyla Fiorella Brítez Risso (2, Paraguay) derrotó a Daniela Rubio (4, Perú) por 6-4 y 6-0.

Los partidos de hoy

Hoy se jugará la penúltima jornada de este torneo, con partidos que comenzarán a las 10. Este es el programa:

U18 varones: semifinales: a las 10, en cancha 1: Bruno Caula (1) – Juan Bautista Torres (3) y en la cancha central: Natan Rodríguez (Brasil) – Tomás Farjat (9, Argentina).

U18 damas: final: en segundo turno, en cancha 1: Ana Paula Melilo (1, Brasil) ante María Florencia Urrutia (6).

U18 varones dobles: final: no antes de las 12.30: Bruno Caula – Juan Pablo Cenoz enfrentarán a Josué Mamani Encinas – Juan Bautista Torres.

U16 varones: semifinal: desde las 10, en cancha 2: Matías Iturbe (Argentina) – Agustín Eduardo Cuellar Lorberg (2, Bolivia). En cancha 3 jugarán Agustín Sixto Gentile ante Ezequiel Monferrer (3).

U14 varones: final: desde las 10, en cancha 4: Nicolás Eli – Matías Elías Juri (4).

U14 damas: final: Alessia Martínez (3, Perú) – Leyla Fiorella Brítez Risso (2, Paraguay).