Inicio El Equipo Campeones en rugby

Campeones en rugby

0
La pose de los campeones después del partido. Hoy finaliza la competencia en otras disciplinas

El equipo seven de la Universidad Nacional de Villa María se coronó ayer campeón en los Juegos universitarios regionales (JUR) que se disputan en Río Cuarto.

Antes de colgarse la medalla más importante de la competencia, el conjunto de la UNVM venció al representativo del Instituto Universitario del Gran Rosario en un maratónico partido que finalizó 24 a 21, por lo que la algarabía fue mayor cuando llegó el final del juego.

Por otra parte, el equipo de fútbol perdió en semifinales ante la Universidad de Córdoba y deberá afrontar el partido por el tercer y cuarto puesto en un partido que faltaba reprogramar, ya que se iba a disputar ayer, pero se suspendió por mal tiempo.

Al menos 170 deportistas representan a la Universidad Nacional de Villa María en las 12 disciplinas deportivas del certamen que concluye hoy, con buenos registros en atletismo, que compite en el Estadio Mario Kempes.