Inicio El Equipo Caula, Aubone y Bazzoni avanzaron a los cuartos

Caula, Aubone y Bazzoni avanzaron a los cuartos

0
Facundo Paredes fue otro de los ganadores de la jornada en el Sport, donde el protagonista fue el frío

Con festejos locales se realizó ayer, bajo un intenso frío de un día gris, la segunda jornada del segundo torneo internacional de tenis juvenil, que cuenta con la presencia de casi 200 tenistas de 12 países, en el Sport social Club.

La Copa El Sauce ya comienza a definir a los principales candidatos, en varones y damas, en cada una de las categorías.

En la oportunidad, avanzaron a octavos de final dos de los campeones del primer torneo, Bruno Caula, Franco Aubone y Gastón Bazzoni.

Caula, demostrando por qué fue campeón la semana pasada, venció claramente a Alejo Bagnera 6-0 y 6-2. En Sub-16, Franco Aubone, quien también festejó el pasado sábado, dejó en el camino en segunda ronda a Natán Bianco 6-3 y 6-0, mientras que Gastón Bazzoni fue el otro tenista local que avanzó a instancias decisivas, ganando a Agustín Velasco 7-6 y 6-3.

También emergió como ganador en Sub-16 Facundo Paredes, quien superó en disputado partido a Mickael Rodríguez 2-6, 7-6 y 7-5.

Quedaron eliminados en Sub- 14 Franco Gazzoni, Nicolás Bettini y Schofield Martoglio, ante Ignacio Viñas, Victorio Marsichelli y Franco Tobías, respectivamente, y en Sub-16, quedó fuera de competencia Emmanuel González, que fue derrotado por Danilo Tanilchenko.

Hoy proseguirá el torneo, con partidos desde las 10, en dobles y singles.