Inicio El Equipo Caula finalizó una buena gira

Caula finalizó una buena gira

0

El villamariense Bruno Caula, que representa al Sport Social Club, finalizó la segunda parte del calendario 2017 del Circuito COSAT, con resultados positivos en cuanto a experiencia en la categoría Sub-18, junto a su entrenador Marcelo Ingaramo.

Ahora, el tenista local descansará algunos días, proyectando su pretemporada, aunque podría participar antes de fin de año, en tres torneos más, en México y Estados Unidos.

En Santiago de Chile, Caula alcanzó los octavos de final; además, en Córdoba llegó a segunda ronda en singles y a cuarta en dobles.

En Montevideo perdió en primera ronda, en singles, y alcanzó cuartos en dobles.

Finalmente, en Lima, Perú, llegó a octavos en singles y a semifinales en dobles.

Torneo interno

El Sport Social Club sigue desarrollando una intensa actividad, en materia de Torneo interno para adultos, con importante presencia de jugadores locales y de la región.

En el último certamen de singles y dobles, participaron un total de 140 tenistas, lo que marca el interés que despiertan estas competencias organizadas por la subcomisión de tenis, en una institución que acaba de cumplir 90 años.

Estas fueron las posiciones finales del cuarto torneo single interno, del que participaron un total de 140 jugadores de esta ciudad y región:

Varones:

Primera: primero: Agustín Picco, segundo: Diego Carlucho.

Intermedia: primero: Benito Macagno, segundo: Maximiliano Tores.

Categoría A: primero: Giuliano Boglio, segundo: Nicolás Sánchez.

Categoría B: los mejores fueron Facundo Arias y Juan Giordano.

Categoría C: primero: Sebastián Gallo, segundo: Gastón López.

Damas:

Categoría A: primera: Andrea Mujica, segunda: Luciana Guida.

Categoría B: Primera: Fiamma Pereyra, segunda: Carolina Quinodos.

Categoría C: Primero: Verónica Moyano, segunda: Romina Scaramuzza.

A fines de noviembre tendrá lugar el masters, que convoca a los ocho mejores jugadores de cada categoría, tanto en damas como en caballeros, en función a un ranking elaborado con los resultados obtenidos a lo largo de la temporada.

En caballeros, los resultados en ronda consuelo fueron:

Intermedia: primero: Diego Sachetto, segundo: Carlos Caparelli.

Categoría A: primero Sergio Bernardi, segundo: Lucio Rapetti.

Categoría B: primero Mayco Grosso, segundo: Daniel Locanetto, que fue el mejor en categoría C, donde se ubicó segundo Gusto Rieschi.