Inicio El Equipo CIEF festejó con chicos y grandes

CIEF festejó con chicos y grandes

0
Las juveniles de CIEF festejan luego del triunfo logrado ante Funder

Fue un día a pedir de CIEF, que resultó amplio ganador en la extensa jornada desarrollada en el Colegio Nacional, en la que se quedó, una vez más, con el clásico local en varones Mayores, en una definición para el infarto. También festejó con sus Menores, que se quedaron con el Torneo Clausura en forma anticipada y de manera invicta.

De igual modo festejó con su categoría Junior el Villa María Handball (VMH), que se subió al podio del Clausura al ganar la serie por el tercer puesto.

El clásico

CIEF se adjudicó el clásico local ante VMH por 23 a 22, en un dramático partido jugado el sábado en el gimnasio del Colegio Nacional.

Ante más de 500 personas que le dieron un marco espectacular al partido, los dirigidos por Diego Stevenot dominaron al cabo del primer tiempo y se fueron al descanso con ventaja de 16-8.

El segundo tiempo tuvo todos los condimentos que merece un clásico. La remontada del VMH, con garra y corazón permitió igualar el juego en 18. Los tres minutos finales fueron palo por palo y los “Naranjas” empataron en 22, cuando restaba 1 minuto y 55 segundos.

A falta de 30 segundos, con gol de Bomprezzi, CIEF se puso arriba en el marcador y, a partir de ahí, la desesperación del VMH le provocó perder la pelota en la salida y, de ahí hasta el final, la posesión de CIEF fue hasta el segundo final.

Ganó CIEF y ambos equipos le escribieron una página más a un clásico que sigue creciendo.

Esta fue la síntesis:

VMH: Molina, Vergara, Fiorenza, Torres, Cucco, Cortese, Cabrera, Cortez, Cuello, Bergero, Rosa, Stauble, W. Pomba y A. Pomba, Morelatto y Hernández. Técnico: Víctor Contreras.

CIEF: Fiuri, Eguia, Vassia, Ortalda, Bomprezzi, Salvador, Fiorenza, Destéfanis, Nincevic, Guillen, Elsener, Aliciardi, Ancarani, Gentili, Anselmo, Garrido. Técnico: Diego Stevenot

Arbitros: Abad-Palacios.

Parcial Primer tiempo: CIEF 16-VMH 8

Jugado en: Colegio Nacional.

Campeones

En Menores, el equipo “A” de CIEF se consagró campeón del Torneo Clausura al vencer a Funder por 33 a 7. Al plantel campeón lo integran Rinaldi, Novello, Fernández, Robledo, Gálvez, Bernadó, Botta, Frighetto, Ipólito, Molina, Seia, Ancarani, Grosso, Acquesta, Samuel, Acevedo. Técnico: Ignacio Nincevic.

Los varones de CIEF se quedaron con el clásico de Mayores

Todos los resultados

En Mayores “A”, CIEF venció a VMH por 23 a 22 y en Mayores mujeres, CIEF cayó ante Barrio Parque por 21 a 16.

En el segundo partido de la serie por el tercer puesto de la categoría Junior, VMH se impuso por 32 a 26 a Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC), luego de empatar en el encuentro de ida 20 a 20. El VMH se quedó con el tercer puesto del torneo.

En el duelo entre equipos villamarienses, CIEF se impuso en Juveniles varones ante Funder, por 23 a 14 y en mujeres por 23 a 2.

En Cadetes varones, CIEF ganó por 30 a 13 y en Menores varones CIEF “A” ganó por 33 a 7 y Funder venció a CIEF “B” por 27 a 14.

En Menores mujeres, CIEF venció por 34 a 11.