Inicio El Equipo CIEF se impuso a Funder

CIEF se impuso a Funder

0
CIEF en inferiores tuvo una buena cosecha ante Anglo de Alta Gracia

Una intensa actividad tuvieron los equipos villamarienses que participan del Torneo Clausura de la Federación Cordobesa de Handball. La agenda para ellos se cerró ayer, con el duelo local donde CIEF se impuso por 34 a 22 a Funder, en la Categoría Mayores varones.

Los dirigidos por Fabián Larose lograron un contundente 21-11 en la primera parte, y en el segundo tiempo el encuentro fue más equilibrado en el tanteador, a pesar de que el ganador amplió la diferencia.

La síntesis del partido fue la siguiente:

Funder: Bettini, Legüe, Calderón 6, Cequeira, N. Goroso 4, Rebuffo, Reyna Accastello 8, Torres 2, Bussolini, Detona 1, V. Goroso, Zuck, Malatini, F. Calderon 1. DT: M. Fino.

CIEF: Mauricio Rinaudo, Francisco Rinaudo, Gentile 4, Guillén 5, Alvarez 5, Vassia 3, Stupenengo 0, Garrido 4, Ancarani 3, Anselmo 0, Houriet 0, Fornasero 1, Ortalda 0, Hoffmann 1, Moriconi 4, Rasino 4. DT: F. Larose.

Arbitros: Zabala – Salera

Jugado en: Colegio Nacional.

Otros partidos

CIEF, con su primera división femenina perdió ayer en su visita a Municipalidad de Río Ceballos.

En tanto, en varones, Villa María Handball postergó su compromiso ante General Paz Juniors.

En Primera B, en el torneo femenino, Villa María Handball venció de visitante por 24 a 17 a Escuela Dante Alighieri.

En inferiores, CIEF recibió a Angloamericano de Alta Gracia, al que venció por 32 a 27 en Juveniles, por 34 a 24 en Cadetes y en Menores CIEF “A” venció por 33 a 20 a Anglo “A”; mientras que CIEF “B” derrotó por 40 a 17 a Anglo “B”.

Rodrigo Alvarez supera su marca y saca su remate en el partido de Mayores

Funder, que hizo de local en Córdoba, perdió en Juveniles 25 a 20 ante Escuelas Pías, ganó en Cadetes a Pías “A” por 28 a 20 y cayó con Pías “B” por 33 a 12, mientras que en Menores Funder “A” venció por 36 a 27 y Funder “B” perdió por 33 a 21.

En mujeres, CIEF enfrentó a Municipalidad de Río Ceballos, cayendo en Juveniles por 32 a 30, ganó en Cadetes por 18 a 14 y en Menores venció por 25 a 15.

En la División “B” de Inferiores, Villa María Handball visitó a Barrio Parque, cayendo en las tres categorías en las que jugaron: menores, cadetes y juveniles.