Inicio El Equipo Clásico “verde”

Clásico “verde”

0
Jockey venció a San Martín en el partido entre las intermedias

El Jockey se quedó con el triunfo. El clásico por el Torneo Preparación de Intermedia se tiño de “verde”. Con un buen marco de seguidores de ambos equipos, la cancha de Barrio Las Acacias recibió el primer clásico del año, donde el festejo absoluto fue para el visitante.

En los primeros 40 minutos, el Jockey demostró su superioridad y anotó tres tries y sus respectivas conversiones, para irse al entretiempo con clara ventaja de 21 a 0.

En la segunda mitad, San Martín fue dueño de la pelota, pero pudo ingresar al ingoal visitante en una única oportunidad, para sumar sus únicos cinco puntos. En los restantes intentos chocó reiteradamente ante la defensa del visitante.

Cuando Jockey lo intentó goleo y sumó y se terminó llevando la victoria por 33 a 5.

En divisiones juveniles el Jockey recibió a Carlos Paz Rugby y obtuvo triunfos en las cuatro categorías. En M-14 se impuso 15-10, en M-15 por 56-10, en M-16 por 31-12 y en M-17 por 39-28.