Inicio El Equipo Con bombos y platillos, comenzó la segunda

Con bombos y platillos, comenzó la segunda

0
Antonio Carrera/Juan Pablo Carrera (Mitsubishi) en plena acción durante la noche de ayer en el Súper Especial de Villa Dolores, que terminaron ganando ante una muy buena cantidad de espectadores

RALLY CORDOBES

Los hermanos Carrera fueron los ganadores del Súper Prime concretado anoche en Villa Dolores, en tanto que el mejor villamariense clasificado entre los autos fue Hernán Echeverría con el segundo puesto en la A1. Gastón Genovese fue el destacado con los vehículos UTV ganando el parcial

Escribe: José Luis Martino
ENVIADO ESPECIAL

El Rally de Villa Dolores comenzó anoche con una espectacular prueba cronometrada. El Súper Especial en la zona del Centro Cívico de la ciudad del oeste provincial tuvo como ganador a Antonio Carrera/Juan Carrera (Mitsubishi), quienes realizaron el circuito a un ritmo que impresionó a la multitud que se dio cita para presenciar el inicio de la segunda fecha del Campeonato de Rally Cordobés.

Con un orden de partida inverso, los distintos protagonistas dejaron su impronta en los primeros metros de competencia en una auténtica noche otoñal, con agradables temperaturas.

Todos los ganadores

Carrera/Carrera fueron los ganadores en la general y en la Clase RC2N, mientas que Ariel Nicolás/Matías Giandón (VW Gol MR) se quedaron con la Maxi Rally.

Las divisiones del arrastre simple mostraron a Mauro Cravero/Manuel Prieto (Renault Sandero) como los más veloces de la A1, al tiempo que Franco Drudi/Joel Busto (Citroën C3) se apoderaron del Grupo N1, género que clasificó en el séptimo puesto a Germán Rivera/Gerardo Rojas (Ford Ka).

En la RC5 el triunfo parcial quedó en poder de Leonel Banner/Franco Lorenzi (Ford Ka), en tanto que Manuel Torrás/Jorge Urquiza (VW Gol) hicieron lo propio con el Grupo N7.

Entre los UTV, clase integrada en esta oportunidad solo por villamarienses, sobresalió Gastón Genovese (Polaris), dejando como escoltas a Ramiro Giraudo (Can-Am), Alexis Genovese (Can-Am) y Germán Galfrascoli (Can-Am), respectivamente.

Más actividad

Una vez finalizado el Súper Especial, los autos se dirigieron al Teatro Griego de la ciudad anfitriona para realizar la largada simbólica de la carrera actividad que también fue acompañada por una numerosa concurrencia que colmó las instalaciones del recinto.