Inicio El Equipo Destacados en la primera fecha

Destacados en la primera fecha

0
El equipo de Sport Social Club de Villa María

Nadadores de Sport  Social Club de Villa María y de Vélez Sarsfield de Oliva obtuvieron  actuaciones para  reconocer en la primera de las tres competencias que se llevarán a cabo en esta disciplina. La serie se completará el mes que viene

Con presencia de numerosos nadadores locales y de la región, se desarrolló días atrás en Villa Rumipal la primera fecha del Campeonato Interprovincial de Aguas Abiertas, torneo que es organizado por Federación Cordobesa Natación.

Participaron de esta primera fecha 400 nadadores de ambos sexos y de diferentes categorías, quienes llegaron desde distintos puntos del país.

Las competencias se desarrollaron en diferentes distancias: así, los 1.000 metros estuvieron reservados para nadadores de las categorías infantiles y las pruebas de 2.00, 3.000 y 5.000 para los atletas de élite.

Participaron del Interprovincial de Aguas Abiertas nadadores del Sport Social Club de esta ciudad y del Club Vélez Sarsfield de Oliva.

Del Sport

El equipo del Sport Social Club de Villa María, a cargo del profesor Fabricio Falistoco, participó con los nadadores Francisco Cravarezza, Mateo Castelli, Agostina Allasia, Ramiro Mariño, Martín Bróndolo, Ana Julia Avalis-Martoglio, Santiago Fowler, Axel Barrozo, Maite Moreno, Julián Villamayor y Fernando Bróndolo.

Los siguientes fueron los resultados en las distintas categorías para los nadadores locales.

Aficionados: 1.000 metros, el  7º puesto fue para  Fernando Bróndolo (Máster D); y en  2.000 metros, el  1º puesto fue para Francisco Cravarezza (Cadete 1); y para Julián Villamayor (Premáster)

Federados Promocionales: 2.000 metros, el  2º puesto quedó para Ana Julia Avalis Martoglio (Cadete 1) y Santiago Fowler (Cadete 1); en tanto el  3° fue Mateo Castelli (Cadete 2); el 4º Martín Bróndolo (Cadete 2); el 5º Axel Barrozo (Juvenil 2) y el 7º puesto fue para  Ramiro Mariño (Juvenil 2).

Federados Nacionales: 2.000 metros, el 1º puesto se lo quedó Maite Moreno (Juvenil 2) y en 5.000 metros el 1º puesto fue para Agostina Allassia (Juvenil 2).

Del Club Vélez

La escuadra de Vélez Sarsfield de Oliva

Por su parte, el equipo olivense dirigido por Gastón Domínguez obtuvo los los siguientes resultados según las categorías:

Federados Nacionales: el 2º puesto fue para Andrés Santiano (Juvenil 1).

Federados Promocionales: el 7º puesto fue para Augusto López (Juvenil 1) también el 7º puesto en (Menor 2) fue para  Florencia Ramonda y en la divisional el 4º puesto quedó para  Lautaro Rojas.

Promocional Escuela: el 2º puesto lo obtuvo Ana Julia Ventura (Cadetes), en tanto que  Francesco Lenarduzzi terminó 2º en Menor 1, el 4º puesto  Infantil fue para Germán Gastado  y el 5º puesto para Benjamín Núñez (Menor 2).