Inicio El Equipo Dos villamarienses ganaron el Nacional

Dos villamarienses ganaron el Nacional

0

Dos tenistas del Sport Club fueron campeones durante el fin de semana, del Nacional Sub-10 por equipos, que se disputó en el Club Trebolense, de la localidad de El Trébol, Santa Fe.

El equipo de Córdoba, obtuvo su tercer título del año, en el Nacional Sub-10, y el mismo volvió a estar integrado por los villamarienses Benicio Palmisano y Lorenzo Valfré, ambos jugadores del Sport.

El representativo de Córdoba, que fue uno de los 13 equipos en competencia, en la final derrotó a Corrientes por 4 a 1.

Palmisano, ya había formado parte del equipo que ganó los Nacionales de Villa María y Venado Tuerto, mientras que Valfré había participado en el disputado en esta ciudad.

Este tipo de torneos se disputa en un formato similar a la de la Copa Davis, ya que se enfrentan equipos donde juegan en singles y dobles. El título es un estímulo, para chicos que recién están aprendiendo a jugar y realizando sus primeros pasos en el tenis, y los motiva a seguir sumando conocimientos junto a sus profesores.