El gran año de Joselito Felipe

0
Felipe fue subcampeón argentino de motocross en MX1

balance 2017 – Motociclismo

El villamariense Joselito Felipe tuvo un año 2017 que seguramente será difícil de olvidar ya que fue elegido por la Federación Argentina de Motociclismo, junto a otros dos pilotos de nuestro país, para participar en la Copa de las Naciones que se llevó a cabo en el mes de octubre en Inglaterra, en el conocido circuito Matterley Basin.

Allí el piloto local participó en la división Open, integrando el equipo Kawasaki Moster Energy. El evento se llevó a cabo durante un fin de semana donde la lluvia y el barro fueron impedimento para lograr un mejor rendimiento. Así, Felipe finalizó en el 28vo. puesto, entre representantes de 40 países.

Por otra parte, Felipe fue subcampeón argentino de motocross en la división MX1 y además ganó siete competencias a nivel provincial, participando también en algunas fechas de los campeonatos chileno y paraguayo.