Empate y triunfo

0
El equipo de Córdoba tuvo participación de jugadores locales

HANDBALL

La Federación Cordobesa de Handball, hizo disputar el sábado y domingo partidos correspondiente a las categorías superiores de varones, torneo clausura.

En la capital provincial en Primera masculina, CIEF logró un valioso empate en la capital provincial, ante Barrio Parque 22-2.

Por su parte, Funder comenzó a transitar en primera B, masculina, el segundo torneo del año, con dos victorias en el Colegio Nacional.

El sábado venció a Juniors B 44-18 y el domingo en un partido más equlibrado se impuso a Barrio Parque B 33-27.

Córdoba juvenil

Finalizaron en Chapadmalal los torneos argentinos de selecciones juveniles A y B.

En varones, Córdoba subió al podio, logrando un valioso tercer puesto, con la presencia de Diego Castro, como jugador y Facundo Scarafia, integrante del cuerpo técnico, ambos de Funder.

Las damas, luego de un comienzo incierto, terminaron quintas y formó parte del plantel la jugadora nacida en esta ciudad, Víctoria Fernández, que actualmente milita en Jockey de Córdoba.