Inicio El Equipo Finalizó con éxito el Nacional

Finalizó con éxito el Nacional

0

Tenis femenino

Después de varios días de competencia finalizó en el Sport Social Club el Torneo Nacional femenino Grado 2, que reunió a cerca de 100 tenistas de todo el país.

Los resultados finales en cada categoría fueron éstos:

Sub-12: los primeros puestos correspondieron a Luisina Giovanini, Rosario, y Francesca Matioli, Santa Fe.

Sub-14: ganó Luciana Moyano, Córdoba, y segunda se ubicó-Guadalupe Martínez, Villa del Rosario.

Sub-16: los lugares de privilegio fueron para Luna Morini, Freire, y Angela Portomán, Rosario.

Sub-19: Primera, Carla Sangerano, Rosario, segunda Agostina Biggotti, Córdoba.

Las representantes locales fueron Tatiana Sola, Paula Rossi, Lourdes Zulatto y Virginia Zanotti, que perdieron en primera y segunda ronda.

Regional Dobles Mixto

En esta ciudad, por otra parte, tuvo lugar un torneo para la categoría Dobles Mixto, con resultados más que positivos para los tenistas de Villa María y zona.

Categoría A-1: campeones: Rubino-Lozita, de Justiniano Posse; finalistas: Ronco-Ronco, de Villa María.

Categoría A-2: Consuelo: primeros y segundos: Bigarani-Rava y Rojas-Ballatore, de Villa María.

Categoría B-1: campeones: Ferreyra-Arias, de Villa María; y finalistas: Domínguez-Merlo, de Bell Ville.

Categoría B-2: Consuelo: campeones: Piccioni-Terrestre, de Monte Maíz; segundos: Mengarelli- Catalano, de Villa Nueva.

Categoría C-1: campeones: Durán-López, de Villa María. Finalistas: Pesrania-Gentiletti, de Villa María y Justiniano Posse.

Categoría- C-2-Consuelo: campeones: Tagliavini- Bernardi, de Villa María-Predio; y Miranda- Rodríguez, de Justiniano Posse.