Inicio El Equipo Funder festejó con sus menores

Funder festejó con sus menores

0
Las Menores de Funder se quedaron con el título y Alma Pautasso tomó la selfie del festejo

Las Menores se consagraron campeonas del Clausura. También hubo definición en Mayores femenino, donde se enfrentaron dos jugadoras villamarienses. CIEF fue cuarto en varones

Entre los varios logros que obtuvo el handball local durante esta temporada, se sumó ayer el título en la final del Torneo Clausura de la categoría Menores femenino, por parte de Funder.

Las jugadoras dirigidas por la profesora Marilina Fino, vencieron por 26 a 13 a Monte Cristo, en la definición del torneo de la División “B”, que se desarrolló dentro de una extensa programación realizada en el gimnasio del Club Barrio Parque de la capital provincial.

Con un amplio margen, el equipo de esta ciudad se quedó con el triunfo ante su rival y festejó el título del Clausura.

El plantel dirigido por la profesora Marilina Fino está integrado por: Alma Pautasso, Candela Seia, Melina Venteo, Lucía Kuns, Milagros Cravero, Sofía Reboyras, Sofía Carlomagno, Sofía Fracarolin y Aldana Bono. El preparador físico es Facundo Scarafia.

Menores varones

También ayer, en una extensa programación realizada en el Club Barrio Parque Capital, de la ciudad de Córdoba, se jugó el cuadrangular final del Torneo de Menores masculinos de la División A. Una de las semifinales se jugó el pasado sábado, donde Escuelas Pías “A” venció a Alianza Belgrano, mientras que en la restante, disputada ayer, Alta Gracia superó a CIEF “A” de Villa María por 32 a 25.

Posteriormente, se disputó la final, donde Escuelas Pías superó a Alta Gracia por 23 a 17 y en el encuentro correspondiente al tercer puesto Club Alianza Belgrano superó por 28 a 23 a CIEF.

Las posiciones finales fueron éstas: campeón: Escuelas Pías “A”, 2) Alta Gracia, 3) Club Alianza Belgrano y 4) CIEF A.

Unión Eléctrica, campeón

Otra de las finales disputadas ayer fue la de las categorías Mayor Femenina de la División “A”, en la que Sindicato Unión Eléctrica (SUE) venció por 28 a 20 en el partido de vuelta a Barrio Parque, repitiendo la victoria del sábado pasado, donde se impuso por 25 a 14.

De esta manera, SUE se consagró campeón anual, dado que había ganado también el Torneo Apertura.

El dato curioso de esta definición es que tuvo protagonistas villamarienses, ya que la pivote Giuliana Gavilán (jugadora de Unión Eléctrica), y la arquera Camila Domici (de Barrio Parque), fueron parte de esta definición.

Ambas jugadoras fueron integrantes, meses atrás, del seleccionado argentino Junior, que jugó el Mundial en Rusia.