Inicio El Equipo Gol de Barrenechea en el primer ensayo del Sub-20

Gol de Barrenechea en el primer ensayo del Sub-20

0
Barrenechea, el segundo de derecha a izquierda, forma la barrera en un tiro libre. El volante local anotó un tanto en la goleada del seleccionado ante la Reserva de Argentinos Juniors

El juvenil surgido de las inferiores de Universitario, Enzo Barrenechea, anotó un tanto en la goleada por 4-0 del seleccionado Sub-20 frente a la Reserva de Argentinos Juniors, en el primer amistoso de preparación del conjunto argentino de cara al torneo de L’Alcudia (España).

El mediocampista, que jugó al baby fútbol en Sarmiento y pertenece a la cantera de Newell’s Old Boys, ingresó en el complemento y marcó el cuarto gol del elenco nacional que dirigen Lionel Scaloni y Pablo Aimar.

Además, el atacante de San Lorenzo de Almagro Adolfo Gaich, quien jugó en la Clase 99 de El Porvenir de Villa Nueva, participó en el once titular y abrió el marcador, que luego ampliaron Alan Marinelli, Facundo Mura y el nombrado Barrenechea.

El plantel nacional tendrá descanso hoy y mañana y retomará a las prácticas el próximo lunes. El martes jugará un amistoso con la Reserva de Independiente y al otro día partirá rumbo a Valencia, ciudad donde se desarrolla el certamen.