Inicio El Equipo Gol de Franco Jara en el triunfo del Pachuca

Gol de Franco Jara en el triunfo del Pachuca

0
Jara celebró el gol con una dedicatoria para su padre

El delantero villanovense Franco Jara convirtió el gol de la victoria de Pachuca sobre Tigres por 1-0, de local, en un partido por la sexta fecha de la Liga de México de Fútbol.

Jara, surgido de las inferiores de Asociación Española y con paso en Argentina por Arsenal de Sarandí, Estudiantes de La Plata y San Lorenzo, anotó a los 7 minutos del primer tiempo su tanto.

Pachuca, que tiene al villamariense Claudio Arzeno como asistente técnico, con el triunfo llegó a 11 puntos, dos menos que el líder Toluca, que es dirigido por el argentino Rolando Cristante, en tanto que Tigres, con la derrota, se quedó con 4 unidades.

Principales posiciones: Toluca 13 puntos; Tijuana 12; Guadalajara y Pachuca 11; Monterrey y Pumas 10; Santos, Veracruz y Jaguares de Chiapas 9.