Inicio El Equipo Golearon el “Verde” y el “Patriota”

Golearon el “Verde” y el “Patriota”

0

Rivadavia de Arroyo Cabral y 9 de Julio de Pasco, ambos de la Zona Sur, fueron los grandes ganadores de la tarde de sábado, en el arranque de la décima fecha del Apertura.

El “Verde” goleó a domicilio, 4-1 a Unión de Arroyo Algodón, en uno de los partidos interzonales de la fecha.

Guillermo Arce abrió el marcador para Rivadavia, que luego sufrió un gol de penal, por una infracción cometida por Samuel Garis.

El 1 a 1 comenzó a quebrarse con la eficacia de Nicolás Domínguez, quien convirtió un doblete para establecer el 3-1, y cuando Unión quiso descontar, finalmente Matías Bracamonte concretó el cuarto gol para el conjunto cabralense que, de esta manera, superó en la tabla a San Lorenzo de Las Perdices y quedó a sólo un punto del líder Atlético Ticino.

Unión finalizó con un hombre menos, aunque también contabilizó dos expulsados en el banco de suplentes.

En tanto, 9 de Julio se deshizo de Silvio Pellico con un cómodo 3 a 0, en Pasco.

A poco de comenzar el partido, Martín Arce abrió el marcador para el “Patriota”, que amplió en el segundo tiempo con tantos de Sergio Theiler y Carlos Rodríguez.

El equipo conducido por Martín Conti no finalizó la tarde de manera perfecta porque fue expulsado Ezequiel Favalli, aunque el “Canario”, por su parte, sufrió dos expulsiones (una de Enio Ciancio).

Con la victoria, el “Patriota” hilvanó dos victorias por primera vez y alcanzó en la tabla a San Lorenzo de Las Perdices, que juega hoy.

“Se está plasmando lo que insinúa el equipo, ya que el único partido en el que fue muy superado, creo, fue ante Rivadavia”, expresó ayer Conti.

“Ni Colón ni Ticino ni Unión nos superaron, por eso creo que al margen de los resultados adversos, no hacíamos las cosas mal, entonces ahora estamos plasmando en la red eso que nos hace subir en la tabla”, añadió el DT de 9 de Julio, tras la victoria de ayer.