Inicio El Equipo Goleó San Lorenzo y mantiene su ilusión

Goleó San Lorenzo y mantiene su ilusión

0
Bonansea, quien anotó el segundo gol de su equipo, y Matías Silva volvieron a controlar a Ledesma, el hombre más importante de la visita en la faz ofensiva (foto, Archivo)

Provincial – 4ta. fecha

San Lorenzo terminó de redondear un ida y vuelta perfecto ante Unión de Arroyo Algodón el último viernes, goleó 4 a 2 en Las Perdices y quedó como único escolta del líder de la Zona 2, Belgrano de Córdoba, que ayer también ganó su partido válido a la cuarta fecha.

El elenco perdiceño, que venía de golear por 4-0 a Unión de visitante el domingo pasado, en la “revancha” volvió a marcar diferencias en el campo de juego y volvió a quedarse con los tres puntos en juego, que definitivamente dejó eliminado al conjunto de Arroyo Algodón.

El “nueve” del Santo, Jonatan Silva, volvió a encariñarse con la red y marcó dos tantos, uno de penal, para edificar el triunfo del anfitrión, que también contó con las conquistas de Sebastián Bonansea y Diego Ferreyra (este último definió el trámite, luego que el rival se pusiera 2-3 a falta de varios minutos por jugar).

A su vez, en la visita, los tantos fueron anotados por Nicolás Barrionuevo y Eugenio Corres.

Ayer, en Córdoba, se jugó el otro partido del cuarto capítulo y con otra victoria del único puntero, Belgrano de Córdoba, que superó por 2-0 a su homónimo de Coronel Moldes.

Laureano Spizzo y Federico Giordana, uno en cada tiempo, marcaron los tantos del conjunto de barrio Alberdi, que mantuvo su liderazgo en soledad, con 10 unidades; los de la Liga de Río Cuarta, en tanto, quedaron terceros, con cuatro puntos y, como escolta, se ubica San Lorenzo, con siete.

En la quinta y penúltima fecha, San Lorenzo visitará a Belgrano de Coronel Moldes y Unión de Arroyo Algodón visitará a Belgrano de Córdoba.

Unión Social, obligado

Hoy continuará la actividad de los clubes locales en el Provincial cuando Unión Social afronte, desde las 18.30 y con el arbitraje de Matías Romero, recibe a Villa Azalais, en lo que será su segundo cotejo en Alto Alegre en el marco de la fase clasificatoria.

El CUS pretende recuperarse y volver a la victoria después de dos caídas consecutivas y, para ello, contará con los retornos de baluartes importantes como Matías Bracamonte y Richard Brusa, ausentes hace siete días en Córdoba en la caída (3-1) frente al rival de hoy.

Ayer, el escolta Talleres empató sin goles en su predio deportivo frente al líder Herlitzka de Las Vertientes (el partido concluyó a falta de diez minutos por falta de luz), y ese marcador entusiasma a Unión Social. Es que, si hoy gana, subirá al segundo puesto y quedará a dos puntos del único puntero, con dos fechas aún por jugar.