Inicio El Equipo Jockey perdió ante Urú Curé

Jockey perdió ante Urú Curé

0
Facundo Boaglio fue el goleador del Hípico villamariense ante Urú Curé (foto archivo)

Los hípicos perdieron en su visita al sur provincial y en su próximo partido volverán a enfrentar a las Lechuzas en una de las semifinales para definir el quinto puesto del Oficial

Jockey Club cayó ante Urú Curé por 44 a 21 en un encuentro disputado en Río Cuarto y que integró la programación de la última fecha del Súper 8. Con este resultado los del Imperio del Sur se quedaron con el quinto puesto de esta Zona Campeonato y Jockey fue octavo.

El resultado registrado ayer determinó que ahora, en el cuadrangular que definirá del quinto al octavo puesto del torneo, ambos equipos volverán a encontrarse, siendo las Lechuzas quienes jueguen de local por tener ventaja deportiva.

El primer tiempo mostró algo de paridad en el juego y el Jockey villamariense se fue al descanso con una ventaja de 17-14.

En el complemento, el equipo de Río Cuarto mostró mayor ambición ofensiva, con un juego colectivo que demostró intensidad y con un gran trabajo de sus backs terminó estableciendo una diferencia en el marcador final.

Esta fue la síntesis

Urú Curé: Nicolás Flores, Agustín Acosta y Mauro Palacios, Diego Galetto y José López, Santiago Grippo, Lautaro Casado y Francisco Abrile, Luciano Pezzutti y Juan Jure, Manuel Fernández Sardina (cap.), Guillermo Pispieiro, Francisco Sansot, Facundo Lanzarini, Federico Sierra. Entrenadores: Ghiglione-Becerra-Oviedo-Guerrieri-Fauez.

Jockey Villa María: Andrés Demaría, Juan Romero y Facundo Forneris; César Fruttero y Tomás Cattena; Nicanor Rossa, Francisco Garrido y Federico Gaveglio; Pedro Brondello y Joaquín Cittadini; Nicolás Vico, Felipe Balarino, Fabián Sandoval, Facundo Colusso y Facundo Boaglio. DT: Alejandro Moreno.

Ingresaron: Senmmartín, Otero, García, Chavero, De la Mota, Catalano, Aguilar y Zottola (UC), Garrido, Moreno, M. Ferreyra, Mignola, Paladino (JC).

Tantos: PT 4 m penal de Boaglio (JC), 7 m try de Lanzarini (UC), 10 m penal de Boaglio (JC), 13 m try de Sandoval (JC), 27 m penal de Boaglio (JC), 36 m try de Pispieiro (UC), 39 m gol de Senmmartín por try de él mismo (UC). Parcial: Urú Curé 17 – Jockey Club 14.

ST: 1 m ST penal de Senmmartín (UC), 5 m try de Palacios (UC), 10 m gol de Senmmartín por try de Pispieiro (UC), 26 m try de Senmmartín (UC), 30 gol de Senmmartín por try de García (UC), 39 m try penal (JC).

Amonestado: Grippo (UC) y Garrido (JC).

Arbitro: JM. López.

Jugado en: Soles del Oeste (Río Cuarto).

Intermedia: Urú Curé 24 – Jockey Club 14.

La fecha

Tala RC y La Tablada empataron en el clásico del Norte de la ciudad de Córdoba, mientras que los Ingleses se quedaron con el clásico del Sur, ante el Jockey de la capital provincial. En el restante encuentro Universitario derrotó a Palermo Bajo.

Los resultados de la séptima y última fecha del Súper 8, que ya había definido anticipadamente a sus semifinalistas, fueron los siguientes: Universitario 32 – Palermo Bajo 21, Córdoba Athletic 43 – Jockey Córdoba 14, Urú Curé 44 – Jockey Villa María 21 y Tala RC 31 – La Tablada.

Posiciones finales: 1) La Tablada 26 puntos, 2) Córdoba Athletic 24, 3) Tala RC 23, 4) Palermo Bajo 18, 5) Urú Curé 15, 6) Universitario 9, 7) Jockey Córdoba 8 y 8) Jockey Villa María 7.

Lo que viene

El próximo fin de semana habrá fecha de descanso para los equipos que jugaron el Súper 8 y la actividad retornará el 2 de septiembre, con los cruces de semifinales. Allí La Tablada enfrentará a Palermo Bajo y Tala RC lo hará ante Córdoba Athletic.