Joselito triunfó en Los Cóndores

0
Joselito Felipe ganó en la división MX1 en el Campeonato Argentino

Argentino de Motocross

Felipe se impuso en la categoría mayor, mostrando jerarquía. Otros dos pilotos locales subieron al podio

Se desarrolló en un trazado ubicado en Los Cóndores la fecha apertura del Campeonato Argentino de Motocross, y también de Minicross, que contó con una interesante cantidad de espectadores y un importante lote de pilotos.

Una vez más los pilotos de nuestra ciudad se destacaron, ya que Joselito Felipe logró ganar en la categoría mayor, además hubo dos pilotos más que lograron subir a distintos escalones del podio.

Ganadores

José Felipe (MX1-Villa María), Demián Villar (MX3 Pro), Ariel Bonomo (MX3), Estanislao Salanueva (MX3 B), Alfonso Bratsch (85cc A), Benjamin Pascual (85cc B), Marco Antezana (MX2), Esteban Presser (MX2 B), Franco Menichetti (65cc), Lorenzo Czudaj (Mini A) y Franco Copetti (Mini B).

Villamarienses

Para destacar el trabajo del Tigre Felipe, el más rápido en la clasificación. Fue escolta en la manga apertura y ganó la segunda relegando al campeón argentino Joaquín Poli, por su parte Bernardo Blanco resultó segundo en MX2, también Zacarías Conrero alcanzó igual resultado en 85cc B, mientras que Gonzalo Albert fue sexto en MX 3, por su parte Zacarías Conrero se ubicó en la sexta posición en 85cc A y Tomás Moyano que volvió a la actividad también fue sexto.