Inicio El Equipo La noche no fue alegre

La noche no fue alegre

0

PROVINCIAL – Zona 1

Unión Social cayó 3 a 1 de local con Herltizka de Las Vertientes, que quedó como único puntero

Después de lo que fue el batacazo del debut, Unión Social no logró extender sus alegrías en el Provincial y cayó 3 a 1 en su presentación como local ante Herlitzka de Las Vertientes, que quedó como único líder de la Zona 1 del torneo que organiza la Unión de Ligas de la Región Centro.

Con el triunfo, el representante de la Liga de Río Cuarto, llegó a los seis puntos, tres más que el CUS y Talleres de Córdoba; la T derrotó el sábado por 2-1 a Villa Azalais, que cierra la tabla sin unidades.

En la primera ocasión de riesgo, apareció la figura de Sami Suárez para salvar su arco atajándole un penal al atacante rival, Nicolás Morardo; tras esa señal de alerta, el local mejoró y abrió el marcador a los 20 minutos con el tanto de Guillermo Heredia (venía de darle el gol de la victoria ante Talleres, en el debut).

De igual modo, Herlitzka captó el dominio y revirtió en el lapso final del primer tiempo; en primer momento, Morardo estampó el 1 a 1, tomándose revancha del penal malogrado y celebró su segundo gol en el torneo (también marcó el 1 a 0 ante Villa Azalais, en el primer capítulo); y en la última acción de la etapa inicial, Martín Mercaú concretó la remontada y marcó el 2-1 previo al descanso.

En la complementaria, la visita defendió con creces los intentos del anfitrión en pos de llegar al empate y, en una réplica letal, selló la victoria con otro tanto de Mercaú, a los 21 minutos.