Inicio El Equipo Las chicas lo perdieron en el suplementario

Las chicas lo perdieron en el suplementario

0
El club entrerriano se impuso en la prórroga luego de empatarle a Ameghino en el cierre del tiempo regular (foto gentileza Carlos Lozano, Prensa del Club Rocamora)

LIGA FEMENINA – Luego de un gran partido, donde las leonas se recuperaron de una ventaja desfavorable de 10 puntos, Ameghino estuvo al frente al cierre del tiempo regular, pero Rocamora lo terminó empatando en 60 y luego, en el suplementario, se terminó quedando con la victoria, por 74 a 66.

Ameghino estuvo muy cerca de sumar un gran triunfo de visitante, pero le costó cerrarlo y el equipo entrerriano no desaprovechó las posibilidades que tuvo para igualar el partido.

El primer cuarto fue para Rocamora por 16-8, con un mejor comienzo, donde comenzaba a aparecer la estadounidense Robinson, que terminó siendo goleadora del partido con 32 tantos.

Ameghino se quedó con el segundo cuarto 24-21 y se fueron al descanso abajo 37-29. Pero al regreso del entretiempo, con un gran parcial, pasó adelante en el marcador y en los últimos segundos lo igualó Rocamora en 60 para forzar la prórroga.

En el tiempo agregado, las entrerrianas aprovecharon el envión anímico para llevarse la victoria por 74 a 66, en un muy buen partido.