Inicio El Equipo Las Leonas perdieron de visitante

Las Leonas perdieron de visitante

0
Ameghino cayó ante Obras y hoy enfrenta a Vélez

Básquet
El equipo de Ameghino cayó anoche en una nueva presentación por la Liga Femenina de Básquetbol, en su visita a Obras Sanitarias de Buenos Aires, por 83-76.
Luego de un primer cuarto donde las porteñas sacaron una diferencia de 25-19, en los cuartos siguientes las Leonas pudieron emparejar el juego, a tal punto que los segmentos siguientes se caracterizaron por la paridad en el marcador.
En el segundo cuarto, el 17-17 del parcial marcó un mejoramiento defensivo de las dirigidas por Sebastián Sucarrat. Con el marcador 42-36, ambos equipos se fueron al descanso largo.
En el tercer cuarto, la diferencia fue mínima y las porteñas se llevaron el parcial con una ventaja de 21-20, para sacar 7 tantos de diferencia previo al último descanso.
En el último parcial volvió a prevalecer la paridad. El segmento terminó igualado en 20 y para Ameghino fue interesante desde su producción, aunque no pudo remontar el mal primer cuarto que tuvo, que fue decisivo a la hora final. Las Leonas volverán a jugar esta noche, de visitante, ante Vélez Sarsfield.