Los Puebla se lucieron en Chile

0
Natalio Puebla y una selfie con su hermana y su padre, entrenando en Chile
Natalio Puebla y una selfie con su hermana y su padre, entrenando en Chilep53

Fueron de vacaciones a Chile y no pudieron con su genio, la familia de los Puebla, se anotó y participó de una maratón internacional de 10 km, que reunió a cerca de 3.000 participantes, en la Serena. Y les fue bárbaro.

Natalio fue cuarto en la general y terminó primero en su categoría, hasta 29 años, luego de un parejo desempeño.

Su hermana Micaela fue segunda en damas hasta 24 años y Mario, el papá, ganó la categoría de 45 a 54 años.

Consultado por EL DIARIO, Mario destacó: “Fue realmente una hermosa competencia, con un circuito exigente, a lo largo de una amplia costanera y un paisaje muy bueno”.

Tras la incursión en Chile, el próximo sábado Natalio participará de una de las fechas del triatlón provincial en Villa Rumipal y al día siguiente, Micaela competirá en la tradicional Prueba de la Vendimia, en Mendoza.