Inicio El Equipo Martina Gastaldi sigue sobresaliendo

Martina Gastaldi sigue sobresaliendo

0

La nadadora villamariense Martina Gastaldi tuvo un año con pocas presencias en torneo, dado que estuvo enfocada más en sus estudios universitarios. Por esta razón comenzó el año compitiendo para ADYRA, pero luego cambio de equipo, pasando a Municipalidad de Córdoba ya que está radicada en la capital provincial.

De todos modos, más allá de eso, se mantuvo como la nadadora local que tuvo las más destacadas participaciones en el máximo nivel nacional.

En enero, compitiendo con su anterior equipo, logró tres podios en el Campeonato Nacional de la República de Natación que se realizó en el Cenard, para nadadores federados juveniles y junior.

Estos fueron los resultados alcanzados: subcampeona en 50 metros Espalda con un tiempo en la final de 31 s 66/100; subcampeona en 100 metros Espalda con 1 m 08 s 56/100; subcampeona en 4×100 Combinados mixtos, con 4 m 21 s 11/100 para el equipo y 1 m 09 s 66/100 para Martina que hizo la prueba de Espalda; quinta en 200 metros Combinado, con 2 m 33 s 80/100; quinta en 50 m Pecho con 36 m 26 s, séptima en 50 m Mariposa con 30 s 88/100 y séptima en 100 m Mariposa con 1 m 11 s 45/100.

En mayo, Martina Gastaldi logró un podio y participó de siete finales al disputarse durante el fin de semana, en Santiago del Estero, el Campeonato Nacional de Primera Categoría, de Cadetes a Mayores.

3er. puesto en la prueba de 4×100 m Combinados con 4 m 31 s 22/100.

5to. puesto en 4×200 m Libre con 9 m 22 s 85/100.

5to. puesto en 4×100 m Combinados Mixto con 4 m 21 s 77/100.

6to. puesto en 100 m Espalda con 1 m 08 s 20/100.

6to. puesto en 200 m Espalda con 2 m 31 s 57/100.

6to. puesto en 4×50 m Libre con 1 m 59 s 20/100.

7mo. puesto en 200 m Combinado con 2 m 32 s 81/100.

7mo. puesto en 4×100 m Libre con 4 m 16 s 73/100.

10mo. puesto en 50 m Pecho con 37 s 25/100.

10mo. puesto en 50 m Espalda con 32 s 38/100.

11mo. puesto en 100 m Pecho con 1 m 24 s.

Fue subcampeona a nivel de equipos junto a Municipalidad.

En diciembre regresó en el Torneo Nacional de Primera categoría, disputado en el Cenard, donde obtuvo cuatro finales “A” de un total de 10 pruebas, a la vez que fue campeona por equipos, con Municipalidad. Estuvo reservado para nadadores Cadetes a Mayores.

Martina Gastaldi, de la categoría Junior, 7ma. en 200 metros Combinados, con 2 m 32 s 33/100; 8va. en 4×100 metros Combinados, con 4 m 42 s 50/100.

8va. en 4×200 metros Libres, con 9 m 48 s 18/100.

8va. en 4×100 metros Libres, con 4 m 24 s 91/100.

9na. en 4×50 metros Libres, con 2 m 2 s 14/100.

14ta. en 50 metros Pecho, 10ma. en 50 metros Espalda, 12ma. en 50 metros Mariposa,