Inicio El Equipo Milagro millonario

Milagro millonario

0

En un increíble cierre de partido, River, con nueve jugadores, logró un milagroso empate en Ticino ante Atlético, que desperdició la chance de seguir como líder de la Zona D, privilegio que solo le pertenece a San Lorenzo de Las Perdices.

Es que, Atlético Ticino ganaba 1 a 0 por el tanto de Ulises Bonaveri sobre los 35 minutos del segundo tiempo, y aprovechando la superioridad numérica, ya que el Millonario ya estaba con nueve por las rojas de Guevara y Chiotti; de todos modos, Gagliese, en tiempo cumplido, robó una pelota en una salida en falso del local y terminó batiendo al arquero rival.

Así, el 1 a 1 fue muy festejado por el club villamariense y dejó con caras largas al anfitrión -no contó con Ayrton Páez- en lo que fue un emotivo cierre de partido que, previamente a los goles, había ofrecido muy poco en la fresca noche ticinense, a excepción de las rojas que sufrieron Guevara (primer tiempo) y Chiotti (en el complemento).