Inicio El Equipo Milagroso triunfo de la Juve

Milagroso triunfo de la Juve

0
Universitario debutó con un ajustado triunfo en Tío Pujio ante Yrigoyen

Juventud, con ocho jugadores, derrotó 2 a 1 en la última jugada a Alem en LL. Rivadavia, además, venció a Colón

Mientras Rivadavia, actual campeón, volvió a ganarle a Colón en el clásico cabralense (1 a 0), con la frescura de la final que sostuvieron ambos en el Apertura, en el primer capítulo del torneo Clausura de Reserva sobresalió de sobremanera la victoria de Juventud de Ausonia, en la Leonera.

Y la magnificación es por cómo lo ganó la Juve y con hechos que captó la atención de los que fueron temprano a la cancha, a la espera del cotejo principal. Porque la Juve empezó ganando, aunque en el segundo tiempo el referí Federico Barroso pareció emular a Castrilli y le expulsó tres jugadores; ante esto, el Tricolor, sacándole provecho a la superioridad numérica, llegó al 1 a 1. Sin embargo, el arquero del León se equivocó infantilmente, se sobrepaso con el público visitante y vio la roja… Y así, en un cierre “caliente”, el de Ausonia festejó porque llegó el milagro. El reloj marcaba alrededor de 40 minutos (el árbitro debió recuperar varios minutos ante las incidencias del juego), un defensor de la Juve “revoleó” la pelota hasta el campo rival y, a raíz que el ingresado portero del local no salió en su búsqueda, Josué Silva fue más pícaro que todos, definió de emboquillada y le dio el triunfo, agónico como inesperado, al elenco de Ausonia. Increíble.

Con los tres puntos, los dirigidos por Marcos Dutto es líder de la Zona C, junto a Rivadavia, que sufrió dos expulsiones, pero ganó 1 a 0 con el gol del ingresado Matías Gómez y festejó en la casa de su vecino.

A su vez, por la Zona D, River picó en punta al vencer 2 a 1 de visitante a Unión Central, en otro de los clásicos que tuvo la presentación del campeonato; precisamente, en Silvio Pellico, también la victoria fue del visitante: Playosa, que lo ganó con otro gol en la parte final del juego con la conquista de Facundo Del Val, quien saltó desde el banco de suplentes.

Con la victoria, el Albo lidera la Zona A en soledad porque empataron (1-1) Sportivo y Argentino, en Arroyo Algodón, y San Lorenzo de Las Playas cayó 4 a 1 en cancha de River con Española.

El Gallego, con la goleada, puntea la Zona B junto a Unión Social, que derrotó 3 a 2 en Alto Alegre a Unión de Algodón, con dos goles de Martín Cardarelli.

Anoche

En el partido que cerró la primera fecha, Alumni le ganó por 2-0 a Atlético Ticino en el cotejo jugado anoche en el predio Mauro Rosales. Con el triunfo, el Fortinero es líder junto a River de la Zona D.