Inicio El Equipo No se pudieron sacar diferencias

No se pudieron sacar diferencias

0
Verdes y Tricolores también tienen su clásico de varones

Jockey Club y San Martín jugaron un partido de ida y vuelta y lleno de emociones. Terminaron empatados 3 a 3

El hockey local vivió una nueva edición del clásico entre Jockey Club y San Martín, por la 10ma. fecha de la Federación Del Oeste de Hockey sobre Césped. El partido, jugado en cancha de los Hípicos, terminó empatado en un vibrante 3 a 3.

Jockey formó con Magnone; Riera, Lagoa, Salomone y Pilla; Biazzi, Jastrzbski y Abrate; Wenger, Grotz y Juárez. Ingresaron Gallarino, Guillen, Pereyra, Villarreal y Ferreyra. DT: Gustavo Torres.

San Martín formó con Moroni; Mignola, Joaquín Fernández, Rosina y Tossolini; Ponce, Cairo y Bonini; Seia, Alejo Nickel y Casarotto. Suplentes: Drovetto, Gottero, Inga, Isaurral, Arabaolasa, Alaniz, Ruiz, Gómez y Laureano Torres. DT. Nicolás Quinteros. PF: Martín Cossaro.

El partido tuvo un emotivo desarrollo. A los 2 minutos abrió el marcador Rodrigo Bonini, para los Tricolores y a los 16 minutos aumentó el mismo jugador para establecer el 2 a 0. Sobre los 19 minutos, Fernando Biazzi descontó para los Hípicos en una jugada de córner corto y sobre los 23 minutos, igualó Gian Wenger.

Ya durante el segundo tiempo, sobre los 2 minutos de partido, Jockey se puso al frente en el marcador, a través de la conquista de Juan Grotz. Ya en la parte final, sobre los 27 minutos, apareció otra vez Bonini, el goleador de la jornada, para sellar el empate.

El encuentro fue de ida y vuelta con muchos córners cortos para los dos equipos.

También se jugó el clásico en categoría Menores, donde vencieron los Verdes por 2 a 0 con goles de Castro y Morales.