Inicio El Equipo Perdieron Ameghino e Independiente

Perdieron Ameghino e Independiente

0
Ameghino no pudo ante el “Bicho Verde” de Sunchales (foto Archivo)

El León sufrió una ajustada derrota ante Unión de Sunchales y cortó una racha de tres victorias consecutivas. En Oliva, Independiente no pudo ante el puntero Deportivo Norte de Armstrong

Ameghino no pudo ante el “Bicho Verde” de Sunchales  (foto Archivo)

Ameghino perdió anoche en Sunchales por 79 a 77, en un ajustado cierre, donde los “Bichos verdes” se hicieron fuertes en su “Fortaleza” y frenaron a los villamarienses que acumulaban tres victorias consecutivas.

Los santafesinos se impusieron en el primer segmento por 21-15, donde Aristimuño tuvo una descollante actuación debajo de los tableros. Ya en el segundo cuarto, el partido tuvo más paridad y Ameghino achicó la diferencia para irse al descanso en desventaja por 39-36.

El tercer cuarto fue el mejor de los dirigidos por Pablo Castro, que con un gran trabajo pudieron pasar adelante en el marcador por 60 a 56. Pero en el último cuarto, el local se hizo fuerte en ataque y pudo alcanzar una apretada victoria de 79 a 77.

Derrota de Independiente

Independiente de Oliva perdió ante el puntero Deportivo Norte de Armstrong por 82 a 74, luego de un buen primer tiempo donde se fue al descanso en ventaja por 42 a 36.

En la segunda mitad, los santafesinos ganaron ambos cuartos y en el último segmento lograron una amplia ventaja con un parcial 25-15, que torcieron el marcador a su favor y lograron una victoria que le permite mantenerse en el primer lugar de las posiciones.

Esta fue la síntesis:

Independiente (Oliva): Alloco 4, Alvarez 16, Crotti 12, López 5, Fazzini 4 (FI). DT: M. González. También jugaron: Villarreal 5, Ramallo 4, Chialva 4, Osella 20.

Deportivo Norte (Armstrong): C. Cupulutti 12, Torresi 22, Camino 4, Gallegos 11, Biscaychipy 0 (FI). DT: A. Cupulutti. También jugaron: Borsellino 22, Brozino 6, Blasi 5, Vives 0,

Parciales: 20-17, 22-19, 17-21 y 15-25.

Progresión: 20-17, 42-36, 59-57 y 74-82.

Comisionado técnico: Martín Avalos.

Jueces: Germán Martínez – Emanuel Buffa.

Jugado en: Oliva.