Inicio El Equipo Perdió Unión

Perdió Unión

0

BASQUET – Liga Cordobesa

El equipo de 9 de Julio de Morteros logró anoche una ajustada derrota ante Unión Central de esta ciudad, por la octava fecha de la Liga Cordobesa de Clubes.

El “9” impuso su fortaleza de local y aprovechó la ausencia de Fernández, en Unión. Luego de un primer cuarto de paridad, donde los locales pudieron sacar una diferencia de 18-13 (con 11 de Toledo), en el segundo cuarto impusieron otra intensidad y lograron un parcial de 21-10, para irse al descanso largo con una diferencia de 39-23, con un gran cuarto de Garate.

En el tercero hubo algo más de paridad en el desarrollo aunque los locales estiraron la diferencia en el marcador y llegó a estar con 22 puntos de diferencia, en un parcial donde estuvieron inspirados Cabrera y Conti. El equipo de Darío Coronel se fue al último descanso con una diferencia abrumadora de 61-43.

En el último cuarto se vio lo mejor de Unión Central, con una gran labor de Bonetto y Cichy, pudo descontar y quedar a 8 en la diferencia, y finalmente terminó a 6 (74-68) pero no le alcanzó ante un rival que llevó a 12 los partidos consecutivos sin perder.

Mañana se jugará la novena fecha y Unión Central estará libre, pero atento a los resultados de la jornada. En la Zona Impar, El Tala recibirá a CARIB, e Hindú Club a Atlético Bell. Estará libre Banda Norte. En tanto, en la Zona Par, Centro Recreativo visitará a Lawn Tennis y Central Argentino recibirá a 9 de Julio.