Inicio El Equipo Perín es campeón argentino

Perín es campeón argentino

0
Pablo Perín, campeón argentino y clasificado al Sudamericano

El representante del Gimnasio Rosell se consagró campeón en el certamen realizado en Recoleta, de la Capital Federal, y participará en el Sudamericano

El villamariense Pablo Perín, fue el ganador del Campeonato Argentino de Fisicoculturismo, que se disputó durante el fin de semana en el auditorio del Buenos Aires Design, en el coqueto barrio de Recoleta.

El atleta del Gimnasio Rosell se quedó con el primer puesto en su categoría Juvenil, a la vez que también fue campeón en la categoría Overall juvenil, donde compiten todos los campeones de las diferentes divisiones.

Por su parte, otro de los villamarienses en competencia fue Guillermo Pedraza, que logró subir al podio al terminar en el tercer puesto en Culturismo Clásico, más de 1,80 metro, categoría en la que participaron ocho atletas.

En tanto, Matías Leal, oriundo de General Deheza, pero representante del Gimnasio Rosell, fue quinto en Primera división hasta 85 kilos, que fue la categoría con mayor convocatoria, ya que hubo 18 atletas.

El campeón Overall en Primera división fue Matías Porta (categoría hasta 80 kilos).

El torneo fue fiscalizado por la Federación Internacional de Fisicoculturismo y dentro de tres semanas se desarrollará el Sudamericano de Fisicoculturismo, organizado por la Federación de Musculación Argentina, a llevarse a cabo en Costa Salguero (Buenos Aires), donde Pablo Perín ya está clasificado para participar.